Наверх
5 марта 2012, 19:00, КП

Любовник позвал Мадонну замуж

Певица может в третий раз пойти под венец
Мадонна и Брахим Зайбат | Источник: КП

Танцор Брахим Зайбат, с которым 53-летняя звезда встречается в последнее время, сделал ей предложение руки и сердца. Несмотря на то, что несколько лет назад Мадонна заявила во всеуслышание, что скорее бросится под поезд, чем вновь выйдет замуж, она не отказала своему юному бойфренду, который моложе ее на 29 лет, а попросила время на раздумья. То есть, не исключено, что Мадонна вновь пойдет под венец. Возможно, сейчас она думает, стоит ли связывать себя узами брака с юношей, который годится ей в сыновья. Возможно, решает, когда лучше сыграть свадьбу: до мирового тура, начинающегося в мае, или после.

Мадонна зареклась связывать себя брачными узами после шумного развода с Гаем Ричи, с которым прожила восемь лет и которому родила сына. Впрочем, с тех пор прошло немало времени и, хотя, по мнению близких друзей, она еще не готова к новому браку, с Брахимом Зайбатом, сделавшим предложение в нью-йоркском центре Каббалы, у нее отличные отношения. Ей очень нравится, что рядом с ней молодой мужчина, с которым она тоже может почувствовать себя молодой.

Брахим, со своей стороны, познакомил подругу со своей матерью, которая исповедует ислам, живет во Франции и на восемь лет моложе Мадонны, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на Mail on Sunday.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
37
Ирина Олейник-Малютина
Александр Литвинов, "Старушка намылилась в мировое турне, вот и пиарится.." WWW.PROZWETANIE.RU
СсылкаПожаловаться
Ирина Олейник-Малютина
Александр Литвинов, "Старушка намылилась в мировое турне, вот и пиарится.." WWW.PROZWETANIE.RU
СсылкаПожаловаться
irina
да лишь самим им клево было.,надо радоваться за других,осталось мадонне не много лет,пусть радуется....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров