Наверх
18 марта 2012, 11:00, Дни.ру

Меладзе: «Я испытываю глубочайшее чувство вины»

Певец Валерий Меладзе в интервью рассказал об отношениях с Альбиной Джанабаевой и Филиппом Киркоровым
Источник: Дни.ру

Популярный исполнитель и любимец женщин Валерий Меладзе еще в октябре прошлого года заявил, что устал от сцены и давления СМИ. Сейчас же артист и вовсе заявил, что терпеть не может современный шоу-бизнес. «Я не являюсь частью шоу-бизнеса. Это он меня пытается сделать своей частью. Я являюсь производителем», — цитируют Меладзе «Дни.Ру» со ссылкой на журнал «ОК!». Артист считает, что сейчас людям неинтересно слушать музыку и покупать альбомы, им важнее знать, что происходит в личной жизни их кумиров.

Напомним, что после драки Киркорова с женщиной Меладзе обещал никогда не подавать ему руки. Валерий Меладзе рассказал в интервью, что договорился не конфликтовать с Киркоровым, оказавшись с ним на одной сцене. «Хотя я уверен, что он человек, который обиду не забывает», — заметил Меладзе. Артист сообщил, что твердо решил максимально уменьшить свои появления на различных светских мероприятиях. Например, он не участвовал ни в одних новогодних съемках.

«Мне все меньше и меньше хочется появляться на каких-то съемках в музыкальном пространстве. Я все больше и больше чувствую, что мне дискомфортно в шоу-бизнесе, в том, во что он сейчас превратился», — объяснил Меладзе.

Разумеется, не обошлось без вопроса о его отношениях с певицей Альбиной Джанабаевой, у которой есть сын от певца и ради которой Валерий Меладзе ушел из семьи. Артист категорически не комментирует эти отношения: «Мне намного важнее ничего не говорить и не обижать ни одну, ни другую женщину. И мне намного важнее как можно дольше скрывать все происходящее в моей личной жизни, чтобы не видели, не знали и не читали об этом мои дети».

«Я все равно испытываю глубочайшее чувство вины. И поэтому многие вещи не складываются, и иногда я боюсь, что и никогда не сложатся. Как бы далеко ты ни уехал, все равно ты находишься на этом Земном шаре, где живут люди, которым ты сделал очень больно. Я не могу избавиться от этих мыслей. Иногда просыпаюсь и могу всю ночь об этом думать и мучиться. И это, конечно, тяжелым испытанием ложится на наши отношения. Это портило Альбине жизнь и портит, и, в общем, как-то так все…», — рассказал Валерий. Говорить конкретнее артист отказался.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
205
Лариса Погодина
А я думала, что они никогда не испытывают ничего подобного! Надо же, какая тонкая душевная организация, прямо жалость берет, после блуда человек раскаялся, не спит по ночам, как бы чего не вышло. Плеваться охота от этих соплей! Девчонок жалко-такой папик выдающийся и банальный похотливый самец. От Киркорова мало чем отличается, с женщинами не церемонится. А стремный и старый уже, сидел бы возле жены.
СсылкаПожаловаться
галина бакина
Интересно,Киркорову не подаст руки за то что тот ударил женщину,а сам когда заловили с Джанабаевой он что ее журналистку в щечку поцеловал,по-моему она тоже улетела,камера в одну сторону ,а журналистка в другую.
СсылкаПожаловаться
Зоя Белозерцева
Чужую беду руками разведу, детки страдают - это самое главное...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров