Наверх
19 марта 2012, 12:30, 7 Дней

Нюша: «Я была истинной поклонницей хип-хопа»

Интервью Нюши о детстве и первой любви
Источник: 7 Дней

Певица Нюша — уникальное явление в нашем шоу-бизнесе. Она начала свою творческую карьеру совсем юной девушкой и сразу покорила слух и сердца многих людей разных поколений. На 7days.ru — интервью Нюши о детстве и первой любви.

«Ребята тянулись ко мне всегда, — рассказывает певица. — В детстве я с мальчишками дружила, лазила с ними по деревьям, бегала по двору, то есть была для них своим парнем. И внешность тогда у меня была соответствующая — в семь лет меня постригли, что называется, «под горшок», и я выглядела откровенным пацаном. В школе очень быстро прослыла защитницей всех слабых и дразнимых — не могла выносить, если при мне кого-то обижали, тут же бросалась в драку. Но вскоре поняла, что мальчики существуют не только для того, чтобы их мутузить. В первом же классе буквально прикипела к одному из своих «однокашек». Смешной был такой пацан, пухленький, но невероятно обаятельный. Впервые возникшее нежное чувство удивило меня, но и захватило. Однако скоро Пухлик (я его так называла) из нашей школы ушел, на этом первая моя влюбленность и закончилась.

Годам к тринадцати мои отношения с мальчишками радикально изменились. Те самые бедолаги, которых я совсем недавно поколачивала, вдруг начали писать мне записки и вообще не давали мне проходу. Я не могла понять: чего это они словно с цепи сорвались? Сама о себе в тот период я была, мягко говоря, невысокого мнения… В двенадцать лет я довольно сильно поправилась, превратилась в настоящую пышечку и, чтоб скрыть полноту, рядилась в какие-то немыслимые балахоны. К тому же я тогда увлекалась музыкой в стиле хип-хоп, а ее приверженцам следовало непременно носить широченные штаны. В связи с отсутствием в доме мужчины, у которого я могла бы их позаимствовать (папа тогда уже жил отдельно от нас), я пользовалась гардеробом своей бабушки, женщины достаточно полной. Так и ходила — в бабушкиных брюках и в ее же футболках. Как истинная поклонница хип-хопа не могла отказаться и от жуткого макияжа: глаза, обведенные толстым черным карандашом. И вершили внешний вид ненавистные пухлые щеки. Вот так прекрасно выглядела певица Нюша в переходном возрасте. Ну разве не поразительно, что находились мальчики, которые были ко мне неравнодушны? И постепенно их становилось все больше. Впрочем, они были мне глубоко безразличны. До тех пор, пока я не вступила в прекрасную пору 16-летия».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
82
Нинель де Монсоро
а после 16ти лет что было-то? где продолжение???
СсылкаПожаловаться
Fanatic Nyushi
она не малолетка!!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Исаева
в живую лучше с подпевкой без напряжения, так голос лучше звучит. Пока молодая еще всему научится...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров