Наверх
22 марта 2012, 12:00, РИА Новости

Актер Владимир Долинский расстрелял машину с двумя людьми

Сам Долинский подтвердил, что в тот день действительно попал в дорожный инцидент в Москве
Источник: РИА Новости

Столичные полицейские проводят проверку по заявлению местной жительницы на известного актера и телеведущего Владимира Долинского, который якобы открыл стрельбу на западе Москвы, сообщают РИА Новости.

Дорожный конфликт произошел 17 марта на Кутузовском проспекте. Написавшая заявление женщина утверждает, что актер стрелял в нее из травматического пистолета.

«Заявление от женщины было принято полицейскими в тот же день. Сейчас ведется тщательная проверка», — сказал собеседник агентства.

Сам Долинский подтвердил РИА Новости в четверг, что в тот день действительно попал в дорожный инцидент в Москве, но никакую девушку он тогда не видел. По его словам, конфликт произошел из-за того, что находившийся за рулем молодой человек подрезал его, а позже вышел из машины, нахамил и начал драку.

«Там был хулиган, который ударил меня по лицу, а когда узнал меня, стал утверждать, что я стрелял из травматического пистолета и что якобы там образовалась трещина на стекле. Это все вранье!», — сказал Долинский.

Актер добавил, что сейчас он находится на Украине. Долинский — заслуженный артист России и в настоящее время ведущий актер театра «У Никитских ворот».

 
 
Подпишитесь
Новости по теме
Режиссер Игорь Масленников намерен снять последнюю, четвертую часть популярной киносаги
Комментарии
343
Дмитрий ВАРУШЕНЬЕВ
Пиарится актер...Уникальности то нет...
СсылкаПожаловаться
Альберт К
Долинский - человек, осужденный в свое время за изнасилование молодой девушки, уж точно не является образцом порядочности. Хамов нужно "гасить", даже если они очень известные люди.
СсылкаПожаловаться
Елена Баранова
Русских и так давно и планомерно уничтожают всеми способами. Хотелось бы знать вашу национальность.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров