Наверх
22 марта 2012, 14:00, Экспресс газета

Александр Гордон впервые вывел в свет молодую жену

48-летний телеведущий перестал скрывать свою юную супругу Елену — пара вышла в свет, чтобы посмотреть кино
Источник: Экспресс газета

На одной из столичных кинопремьер были замечены популярный телеведущий Александр Гордон и его молодая супруга Елена. Пара сразу же привлекла внимание представителей отечественного шоу-бизнеса и кино. Молодоженов со столь знаменательным событием в их жизни тепло поздравили Максим Виторган, Марина Голуб, Дмитрий Носов, Инна Гомес, передает «ЭГ».

Сами Александр и Елена предпочитали не светиться перед камерами, однако папарацци все же умудрились заснять влюбленных в кинозале. Пара старалась не выделяться и оделась максимально скромно: оба в джинсах, Елена выбрала для выхода синюю кофту, а Александр, известный своим равнодушием к условностям, и вовсе надел футболку и серую кофту на пуговицах. Стоит отметить, что Елена была без грамма косметики.

Напомним, 48-летний Гордон тщательно скрывал свои романтические отношения с 18-летней Еленой, а потом махнул рукой на общественное мнение и женился на ней. Новость произвела эффект разорвавшейся бомбы.

Как выяснилось, церемония бракосочетания произошла еще в декабре, однако торжество оказалось настолько законспирированным, что об этом стало известно только недавно. Свою третью супругу Александр Гордон нашел буквально не отходя от рабочего места. Телеведущий является преподавателем на журналистском факультете Института телевидения и радиовещания «Останкино», где и училась избранница мэтра.

Значительная разница в возрасте не стала серьезной преградой для любви преподавателя и юной студентки. Свое решение жениться Александр Гордон принял недолго думая. «Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке», – отметил Гордон в одном из интервью.

Между тем Александр Гордон был уже два раза официально женат. Первой супругой телеведущего стала журналистка, писатель и переводчик Мария Бердникова, которая сейчас живет и работает в США. Второй женой Александра была радиоведущая Катя Гордон (девичья фамилия – Подлипчук). Довольно продолжительное время Гордон прожил в гражданском браке с актрисой Наной Кикнадзе.

Нельзя не отметить, что среди столичного бомонда заводить отношения с существенной разницей в возрасте между партнерами – очень популярно. Это иллюстрируют примеры отношений, как у Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Валерии Кудрявцевой и Сергея Лазарева. Телеведущий Дмитрий Дибров также является известным поклонником отношений с излишне молодыми особами.

Подпишитесь
Комментарии
100
Эмили
А вы все тут собрались такие чистенькие, без греха?Или очень хочется,но никак не получается-не берут ни старые,ни малые?Бедолажки...Последите лучше за своей жизнью,чего там только нет...Ничего там нет)))
СсылкаПожаловаться
Diana
Ему 48 лет? Да не вмешите меня. Ему не меньше 60. В какой-то передаче он сам сказал, сколько ему лет. Эта серая мышь ему во внучки годится.
СсылкаПожаловаться
Александр Ковалев
Прогрессирующий циник.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров