Наверх
24 марта 2012, 10:00,

Названа официальная причина смерти Уитни Хьюстон

Экспертиза установила, что незадолго до смерти певица принимала наркотики
Источник: Alloverpress

Торговец наркотиками, снабжавший кокаином звезду мировой поп-сцены Уитни Хьюстон, сразу после ее смерти вынес из номера певицы кокаин. Он успел сделать это до прибытия полицейских.

Судебно-медицинские эксперты установили, что певица принимала наркотик незадолго до смерти. Вскрытие также показало, что Хьюстон страдала наркотической зависимостью довольно продолжительное время.

Полицейские, которые первыми оказались в номере Хьюстон, не нашли там некоторых вещей – в частности постельного белья. Следов запрещенных препаратов также обнаружено не было, сообщает «АиФ».

Крейг Харви, официальный представитель следователя, ведущего дело о смерти Хьюстон, заявил, что певица скончалась в результате «случайного утопления», а также «от последствий атеросклеротической болезни сердца и употребления кокаина».

Менеджер певицы и ее невестка Патриция Хьюстон сообщила СМИ: «Мы с сожалением узнали о результатах токсикологической экспертизы. В то же время мы удовлетворены тем, что дело теперь закрыто».

Напомним, что тело Уитни Хьюстон было обнаружено в ночь на 12 февраля в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Тело было погружено в воду в ванной.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей карьеры певица получила шесть наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

В последние годы жизни Хьюстон испытывала серьезные финансовые затруднения. При этом во всем мире продано около 170 миллионов записей ее песен, из них около 55 миллионов – в Соединенных Штатах.

Уитни Хьюстон успешно снималась в кино. Особый успех имел фильм «Телохранитель» (1992 год), где ее партнером был Кевин Костнер. Другой фильм, в котором она снялась – «В ожидании выдоха» – также стал блокбастером.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
135
Ольга Никишкова
оно и сразу было понятно,просто дали похоронить как звезду.....
СсылкаПожаловаться
Любовь Шерстобитова
А мне ее очень жаль... Звезда.И не нам судить ее.
СсылкаПожаловаться
4567890 5667гоььб
уже уитни в наркоманки записали...куда катится мир((((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров