Наверх
26 марта 2012, 12:30, Аргументы и факты

Жена Кадырова показала коллекцию одежды в Дубае

Все наряды были изготовлены чеченскими дизайнерами Заримой Яхаевой и Зауром Мамедовым
Источник: Аргументы и факты

Медни Кадырова подготовила и провела показ коллекции одежды «Леди Чечня» в Дубае. Модный дом Firdaws, от имени которого происходил показ, был основан мужем организатора, главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Госпожа Кадырова назвала показ «первым шагом к покорению мира моды на Ближнем Востоке». В общей сложности гости показа увидели около 70 повседневных и вечерних нарядов, включая свадебные платья, соответствующих мусульманским традициям. Все наряды были изготовлены чеченскими дизайнерами Заримой Яхаевой и Зауром Мамедовым.

В будущем модный дом Firdaws, одежду которого в настоящее время можно приобрести только в бутиках Грозного, планирует открыть магазины одежды и в других странах. В ближайшее время планируется устроить показ коллекции в Саудовской Аравии.

Подпишитесь
Комментарии
130
Zettochka Abuba
Послушай ты су.... ! Недотрах может быть у ваших женщин и наши мужики только могут вас удовлетворять! А я поняла твою проблему , просто ни один чечен не захотел тебя поиметь ;) ничего молись побольше а вось повезет :) мы злые потому что защищаем свои семьи от таких какты недотрах!!!
СсылкаПожаловаться
Zettochka Abuba
Какая тебе разница как их всех звать лучше переходи сразу к теме что ты тоже не прочь ею быть! У нас то жен уважают 10 она или 100 ая, а вот вас жалко то как вы же как разозлитесь друг на друга то идете спать с друзьями с соседями и непонятно от кого залетели ;) пиши адресок своей могу помочь быть 101 :)
СсылкаПожаловаться
БРЮНЕТ В КУМЫСЕ
Заур красава. меня часто эта мысль покоя не дает)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров