Наверх
25 марта 2012, 9:00, Экспресс газета

Пугачева наехала на «Русское радио»

Алла Пугачева в пух и прах раскритиковала музыкальную политику радиостанции
Алла Пугачева | Источник: Экспресс газета

Музыкальное шоу «Фактор А», второй раз стартовавшее на телеканале «Россия» снова ищет таланты, под чутким руководством Аллы Пугачевой. Уже вторые выходные подряд зрители наблюдают как примадонна пытается «отыскать зерна среди плевел», не жалея и не щадя ранимые сердца молодых талантов, рвущихся в звезды. Алла Борисовна иной раз ведет себя даже чересчур жестко. Так, к примеру, в минувшем выпуске она велела «замолчать и слушать ее» солисткам группы «Венера», которые решили было смело возразить что-то на критику примадонны.

Но самые скандальные и острые моменты телешоу остаются за кадром и вырезаются при монтаже программы. Так, в минувшем выпуске шоу подверглась «цензуре» и перепалка Пугачевой с членами жюри после выступления участницы шоу Земфиры Жемчужной.

«Мы не поняли, о чем эта песня», — заявили члены жюри Лолита Милявская и программный директор «Русского Радио» Роман Емельянов, едва юная красотка Земфира сошла со сцены, исполнив знаменитую старую эстрадную вещь «Лайди-лайда».
Эти слова почему-то вдруг зацепили Пугачеву.

«Не поняли, потому что вы, молодежь, воспитываетесь на "Русском радио"!», — бросила Алла Борисовна замечание в сторону Емельянова, как известно формирующего политику радиостанции.

Ни для кого ни секрет, что в последнее время в эфире этого радио преобладает простенький «кабацкий шансон». Известный своей дерзкой манерой поведения на шоу, Емельянов не смолчал и решил в ответ «уколоть» примадонну: «Может, скорее на "Радио Алла"?».

Тут-то Алла Борисовна и взорвалась. Известно, что закрытие собственной радиостанции для Пугачевой до сих пор — весьма болезненное воспоминание о неудавшемся радийном опыте. «Я давно уже не слышу "Радио Алла". Если б я хотела, чтоб оно было, оно бы было, — отчеканила Алла. — Но я не хочу, и я знаю, какая музыка звучит на "Русском Радио" — плохая. "Русское Радио" идет только одному певцу — Денису Майданову». После этих слов Емельянов предпочел замолчать, передает «ЭГ».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
51
bez psevdonima
Я когда с дочкой 9 лет в машине слушаем" русское радио", меня колотит , там через одну песню СЕКС и СЕКС, наверное они все там комплексуют, раньше когда Давлатова была как то более прилично было, а теперь муть какая то...
СсылкаПожаловаться
idris
ну вот на охоту вышла,талнтливого моооллллоооодого очередного мужа лавит
СсылкаПожаловаться
irina
да,утомила борисовна всех,сидела бы редиску растила в огороде деревни грязь,и то больше толку от нее....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров