Наверх
8 апреля 2012, 11:00, 7 Дней

Джордж Майкл вернулся к творчеству

Певец посвятил поклонникам песню «Белый свет»
Джордж Майкл | Источник: 7 Дней

Британский певец Джордж Майкл, перенесший в прошлом году тяжелую форму пневмонии, вернулся к творческой деятельности, о чем не замедлил сообщить своим поклонникам.

«Доброе утро, мои любимые! — обратился к ним певец. — Я работал в студии на этой неделе, микшировал оркестр и наконец-то готов написать о том, что случилось со мной в Вене. И о том, как я благодарен за еще один раз данный мне шанс жить и дышать среди всех вас в нашем чудесном мире. Я упоминал о неких странных личностях, которые молились о моей смерти, в то время как я лежал на больничной койке в ноябре. Но не думайте, будто я не понимаю, как много вас тогда молилось о моем выздоровлении. Я благодарю вас из самой глубины моей души. И я отплачу за вашу бесконечную доброту единственным способом, который знаю. Музыкой».

«Вчера я начал писать песню под названием «Белый свет» (White Light), — продолжает певец. — Она — для всех вас, для каждого, кто молился обо мне, кто останавливал меня на улице, чтобы спросить, как мои дела. Все вы дали мне почуствовать себя так благословенно. И я обещаю вам, она (песня) будет ослепительна», пишут 7days.ru.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
67
Робин Флуд
Some fastlove is all that I've got on my mind ... Oh you really oughta get up now :)
СсылкаПожаловаться
Барсуков Алекс
Пусть лучше разучит "Белые розы " и-с гастролями по России!
СсылкаПожаловаться
Кацап Москальский
А чё! Шуфутинский спел же "Белые розы", и увлекательнее и интереснее, чем у Шатунова получилось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров