Наверх
9 апреля 2012, 6:00, КП

Лиза Боярская родила мальчика

Роды проходили в Санкт-Петербурге, на них присутствовал муж актрисы
Лиза Боярская и Максим Матвеев | Источник: КП

Актриса Малого драматического театра Елизавета Боярская в субботу днем родила мальчика. Вес ребенка — 3600 г, рост 55 см — классические параметры здорового малыша. Мама актрисы Ларисе Луппиан сообщила КП, что вся семья очень счастлива, а Лиза решала рожать не в Москве, а в Петербурге, чтобы быть ближе к своей маме.

«На кого похож ребенок, пока не скажу, он еще слишком маленький, непонятно. Волосики черные, очень славный», — добавила Лариса Луппиан.

Как назовут ребенка, пока никто не знает: над этим, как говорит счастливая бабушка, пусть ломают голову родители.

Кстати, муж Лизы, актер Максим Матвеев, воспользовался модной услугой «Семейные роды» и присутствовал при появлении малыша на свет. Как говорят медики, вел себя бесстрашно. А когда взял новорожденного на руки, был просто счастлив. Впрочем, как и вся семья знаменитого «мушкетера». Бабушка с дедушкой были тут же, в роддоме, ждали счастливого известия и сразу, как только разрешил доктор бросились смотреть малыша.

Потом поехали домой, отдохнуть, поспать немного, чтобы уже в воскресенье снова навестить дочь. Отец же остался в палате и всю ночь провел с Лизой.

Корреспонденты КП навестили Лизу и Максима на следующий день после родов. У Лизы — отдельная палата, вся в цветах и шариках. Сама молодая мама выглядит усталой, очень бледная, но улыбается. Поздравление приняла, но попросила пока не фотографировать. «Все очень хорошо прошло, мы счастливы», — подвел итог делу Максим.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
13
Амаль Третьякова
Сама ты страшная-ИРЫНА ЭСАУЛОВАТАЯ!
СсылкаПожаловаться
N
Ну да, уж красивее тебя!!! Зависть-нехорошее качества!!!
СсылкаПожаловаться
ina charkviani
можно подумать ее отец красавец-она копия своего отца
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров