Наверх
9 апреля 2012, 8:00, Аргументы.ру

Отец Кристины Орбакайте в тяжелом состоянии госпитализирован

Миколаса Орбакаса готовят к операции
Источник: Аргументы.ру

Миколас Орбакас, отец Кристины Орбакайте, которая на днях родила третьего ребенка — дочку Клаву, был вторично госпитализирован с проблемами сердца. Врачи диагностировали стеноз ствола левой коронарной артерии.

Миколас Орбакас за эту неделю второй раз госпитализирован в столичную Боткинскую больницу. Его состояние медики оценивают как сложное. Он уже давно страдает ишемической болезнью сердца. В конце марта Орбакасу уже делали операцию на артерии, о которой дочери не сообщали, боясь вызвать у беременной Кристины шок, пишут «Аргументы.ру».

Подпишитесь
Комментарии
176
галина харчевникова
я скажу сразу , я ни за кого , расскажу быль- мне было 37 лет , мой сын поступил учиться в техникум и я поехала на 1 линейку 1 сентября. Все было красиво , дети , родители ,веселье и лишь в стороне стояла , по моим меркам , я то молодая , опрятная пожилая женщина , очень грустная , я ей сказала , пойдемте с нами , а она мне ответила - мне сын запретил подходить близко , я его родила поздно в 50 лет , он сказал - у всех мамы молодые красивые , я отошла в сторону и потихоньку заплакала , я была в сметении , может он сказал по молодости , а может по глупости , не знгаю , но моя боль за эту женщину иногда всплывает в моем сознании , но почему ? они думают о себе , о своем рейтинге , а каково будет детям?Или богатство перевесит все ! Вот так -то!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Строкова
А она и копия папуля!
СсылкаПожаловаться
Сергей Бусыгин
Кристиночка такая трудяга,умничка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров