Наверх
10 апреля 2012, 8:00, Экспресс газета

Галкин просит Киркорова не называть сына Максимом

Артист уже задумался об имени для мальчика

Не успела отечественная тусовка прийти в себя от громких крестин дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории, как поп-король ошеломил близких друзей заявлением, что не намерен останавливаться на одном ребенке. Как передает ЭГ, скоро у Киркорова появится второй ребенок. Однако знают об этом только самые близкие друзья артиста. Впрочем, о будущем малыше первым заговорил не Филипп, а его бывшая супруга Алла Пугачева. Причем беседа состоялась прямо во время крестин Аллы-Виктории. Примадонна отечественной эстрады так умилилась, глядя на спокойную малышку, что заявила, что ей нужен братик. «Только, смотри, не назови его Максимом!», – приводит шутку Пугачевой издание. Неизвестно, как к шутке ли отнесся Киркоров к словам Аллы Борисовны, но он ответил: «Братика – так братика! Задание приняли! А буква «М» обязательно учтется в имени...» Тут уже в разговор вступил Максим Галкин: «Спокойнее, Филипп, Боже мой!».

Напомним, крестины Аллы-Виктории состоялись 8 апреля в храме Ильи Пророка в центре Москвы. На торжественной церемонии собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Ради столь значимого для бомонда события храм закрыли, лишив возможности прихожан освятить веточки вербы. Более того, церковь по просьбе поп-короля отечественной эстрады предварительно осмотрела охрана.

Стоит отметить, что крестили малышку именно именем Алла. Крестными малышки стали шоумен и близкий друг Киркорова Андрей Малахов и некая подруга певца, не имеющая никакого отношения к шоу-бизнесу. По некоторой информации, ее зовут Наталья и, что примечательно, она старательно скрывалась от фото- и телекамер. Злые языки предположили, что именно она и может быть суррогатной матерью крошки. Ведь сам Киркоров до сих пор держит ее имя в строжайшей тайне.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
89
Olgina
народ ! Нам без них будет скучно, пусть уж лучше они, у них голос и внешность есть, приятно посмотреть. а придут другие, без голоса....чьи-нибудь дочурки, да вдобавок страшненькие....?! А вы не ходите на их концерты и денег у них не будет....! И будут они жить в хрущевках....!
СсылкаПожаловаться
Оля Кирич
филипп ты молодец свойо дело знаеш нет он должен вас спросит с кем спать и что делать
СсылкаПожаловаться
лилия Вениченко(Линдер)
Господи сколько же в вас желчи? Того гладишь сожрут . Что же вас так мучают чужие деньги и слава? У каждого человека есть право заниматься чем может и хочет.Талант у него не отнять ,а хобби есть у каждого, так почему же такая негативная реакция? А может зависть? Судьбу не выбирают, а любви все возрасты покорны так что кому молодая,кому старая, а кому и хоть бы кто.Не судите ,да не судимы будете.Сарказм не лучшая черта человека ,если он таковым он себя считает.Дети хоть как и кем зачаты и рождены и не брошены, а живут в любви и радости, разве это плохо? А рождаемость у нас пока ниже плинтуса так что, чем нести всякую чушь подумали бы о себе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
10788 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать