Наверх
10 апреля 2012, 20:00, Дни.ру

Бритни Спирс выйдет замуж за своего опекуна

Есть мнение, что родственники певицы до сих пор сомневаются в ее эмоциональной устойчивости

Появилась информация, что жених Бритни Спирс Джейсон Травик, который, к слову, почти на десять лет старше своей избранницы, станет ее опекуном. Согласно решению властей, мужчина обретет над певицей «полный правовой контроль».

Это не значит, что он будет управлять ее финансами, однако на его плечи ляжет ответственность за здоровье и моральное состояние супруги, а также за все ее выходки. Кроме того, согласно закону, Джейсон Травик будет иметь право диктовать исполнительнице, что ей носить, чем питаться и какие лекарства принимать. Иными словами, Травик станет официальным опекуном своей будущей жены, передают «Дни.ру» со ссылкой на «Вести.Ru».

Светские хроникеры тут же объяснили такое неоднозначное решение тем, что родственники Бритни до сих пор сомневаются в ее эмоциональной устойчивости. Проще говоря, они думают, что Спирс может «сорваться» в любой момент и пуститься во все тяжкие. Якобы отец Бритни настоял, чтобы Джейсон стал ее опекуном. К слову, раньше им был именно отец певицы. «Это своеобразный компромисс между певицей и ее родственниками, которые в противном случае не дали бы согласие на свадьбу», — считает юрист из Лос-Анджелеса Джеффри Коэн, добавив, что случаи, когда опекун приходился своей подопечной еще и женихом, крайне редки в судебной практике.

Впрочем, опекунство может быть отменено, если врачи Бритни Спирс смогут убедить власти в том, что она в состоянии сама отвечать за себя и свои поступки. Сами светские хроникеры тщательно проанализировали последние действия артистки и пришли к выводу, что она вполне адекватна.

Американские журналисты сообщают: «Давайте взглянем в лицо фактам. В 2011 году певица выпустила новый альбом, который стал более чем успешным, а затем отправилась в мировой тур, чтобы продемонстрировать свою последнюю работу поклонникам по всей планете. Если это не является достаточным подтверждением вменяемости исполнительницы, то что же тогда нужно предъявить судьям, чтобы они оставили звезду в покое?» Как сама Бритни Спирс относится к этой неоднозначной ситуации, неизвестно.

Подпишитесь
Комментарии
7
Светлана Маркелова
Диагноз Бритни это, думаю, уже на всю жизнь. Малейшее что, обострение повторится.
СсылкаПожаловаться
Лули Ронг
Фильм называется " Френсис"..
СсылкаПожаловаться
zafren
бритва с пирса выйдет замуж за скакуна?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров