Наверх
12 апреля 2012, 6:00, Экспресс газета

Илья Резник официально развелся с женой

Бывшей жене поэта Мунире не удалось разорить экс-супруга
Илья Резник и его любимая женщина Ирина | Источник: Starface

Сегодня состоялось слушание по делу о расторжении брака народного артиста России Ильи Резника и узбекской танцовщицы и балетмейстера Муниры Аргумбаевой. Супругов, проживающих отдельно более десяти лет, официально развели. Причем в выигрыше, совершенно очевидно, оказался поэт.

Суд отклонил имущественные претензии женщины, рассчитывавшей оттяпать у бывшего благоверного добрую часть недвижимости. Ради этого Мунира срочно прилетела из США, где проживает последние годы. Однако адвокат Резника – Сергей Жорин представил документы, что Илья Рахмиэлевич купил Аргумбаевой в Штатах квартиру и две машины, а также перевел за несколько последних лет на ее счет свыше миллиона долларов. Судья счел доводы убедительными, и претензии Муниры на раздел имущества отклонили.

Подпишитесь
Комментарии
6
isa isaeb
надо простите ширинку застегивать чаще.можно подумать последняя молодая что упустит .надо думать о Детей своих.почему же спрашивается с Аллой и Успенской отношение испортились?на Украине Козловского тоже травят так что шоу бизнес не знает границ.в своей травли.
СсылкаПожаловаться
.
Словечко-то какое! Оттяпать! Такое ощущение, что автор статьи сам только развёлся или пыталась женить на себе чьего-то мужа /ну это зависит от того муж. или жен./
СсылкаПожаловаться
.
Словечко-то какое! Оттяпать! Такое ощущение, что автор статьи сам только развёлся или пыталась женить на себе чьего-то мужа /ну это зависит от того мужчина или женщина - не подписался/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров