Наверх
14 апреля 2012, 10:00, КП

Джоан Роулинг объявила название романа для взрослых

Из сказочницы писательница пробует перевоплотиться в романиста
Джоан Роулинг | Источник: КП

Автор семи книг о Гарри Потере, Джоан Роулинг приступила к написанию произведения, которое будет обращено к взрослой аудитории. Еще в феврале она сказала, что новый литературный труд будет сильно отличаться от предыдущих произведений.

«Свобода исследовать новую территорию – это подарок, который мне принес успех Гарри», – сказала Роулинг. Джоан уже раскрыла тайну названия своего романа — он будет называться «Свободное место». В нем рассказывается о изнанке внешне идеалистического — с древним монастырем и мощеной рыночной площади английского городка Пэгфорда, красивый фасад которого, как дешевую краску, смывает смерть 40-летнего Барри Фейрвизера.

Книга выйдет 27 сентября 2012 года и будет распространяться по всему миру в твердом переплете, в электронном и аудио формате, сообщает КП со ссылкой на ВВС.

Джоан Роулинг – автор серии романов о маленьком волшебнике Гарри Поттере, общий тираж которых превысил 450 млн экземпляров. Последняя книга серии увидела в свет в 2007 году, и каждую минуту в мире продавались тысячи ее копий.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
72
Тая Голтвенко
Обожаю Гарри, интересно, о чем новый роман?
СсылкаПожаловаться
Тая Голтвенко
Обожаю Гарри, интересно, о чем новый роман?
СсылкаПожаловаться
ДЕНИС МАМЕДОВ
эротические ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГАРРИ ПОТТЕРА В МУЖСКОМ ТУАЛЕТЕ С ЭЛЕМЕНТАМИ МИСТИКИ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров