Наверх
19 апреля 2012, 6:00, Тайны звезд

Пугачева рассказала, почему Сурков сошел с ума

Алла Пугачева призналась, что к ней в определенный период — «приезжали, звонили», передавали едва ли не угрозы от Андрея Воробьева из «Единой России»
Источник: Тайны звезд

Народная артистка Алла Пугачева в программе Ксении Собчак на телеканале «Дождь» поделилась некоторыми обстоятельствами, в которых несколько месяцев назад произнесла фразу «Сурков сошел с ума». Речь идет о конфликте вокруг «Правого дела», когда из партии фактически выгнали предпринимателя Михаила Прохорова, сторонницей которого является примадонна российской эстрады. Не последнюю роль в этом конфликте, как сочли эксперты и СМИ, сыграл бывший замглавы администрации президента Владислав Сурков.

«Страшно обиделась», — пояснила Алла Пугачева ведущей Ксении Собчак, хотя за несколько минут до того говорила, что в последние годы обидеть или задеть ее крайне трудно. Как сказала Пугачева, ей в период конфликта с «Правым делом» начали звонить, очевидно, высокопоставленные чиновники и говорить, «что делать, а что нет». Это ее возмутило, сообщает «Тайны звезд» со ссылкой на NEWSru.com.

При этом Владислава Суркова она назвала своим приятелем. Но рассказала, что с того времени — а это был сентябрь 2011 года — с ним не встречалась.

Алла Пугачева призналась, что к ней в тот период — «приезжали, звонили», передавали едва ли не угрозы от Андрея Воробьева из «Единой России». В частности, ей угрожали тем, что не дадут строить собственный театр. «Не дадут — не надо», — решила Пугачева. И все равно выступила в поддержку Михаила Прохорова.

«Зачем меня обижать, я ничего плохого не делала», — сказала в прямом эфире Алла Пугачева. До этого в программе «Собчак живьем» она рассказала, что политика ей абсолютно не интересна, а поддержкой бизнесмена Прохорова она занялась по дружбе, потому что он один из немногих известных ей людей, достойных руководить государством. При этом, как сказала Пугачева, «было и так понятно, что Путин победит», однако у премьера и так слишком много сторонников. Прохорова же в начале избирательной кампании россияне не знали, и самая влиятельная по опросам женщина страны решила ему помочь.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
188
Василий Дыбин
Точно! Эти цифры от заднего ума! А передни ум - мозги в голове подсказывают, что не 130 млрд. долларов, а все 300 млрд. долларов! У вам, мадам Katharina, какой мозг подсказывает, что путинская семья - это честные и порядочные праведники?! Задний мозг, который пониже спины?!
СсылкаПожаловаться
Василий Дыбин
В монастырях уже нет места! Там замаливает грехи лукавый Гундяй и его "синод"!!!
СсылкаПожаловаться
strangler
а у Пугачихи-то у самой с головой не все в порядке ужо давно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров