Наверх
20 апреля 2012, 19:00, Экспресс газета

Пугачева предложила Собчак выйти замуж за Киркорова

Примадонна в прямом эфире объяснила, почему Ксюшу не берут замуж

Источник: Экспресс газета

Алла Пугачева в прямом эфире передачи «Собчак живьем» на телеканале «Дождь» «наехала» на ведущую Ксению Собчак и разгромила ее за некомпетентность. Так, певица отругала звезду за некорректные вопросы, постоянно осаждала ее и в результате констатировала, что у ведущей какие-то проблемы в личной жизни.

Прежде всего Алла Борисовна отругала Ксюшу за некорректный вопрос Чулпан Хаматовой, который та задала звезде во время церемонии «Ника». Потом она «поддела» Собчак вопросом о Путине, отметив, что никто так и не понял, поддерживает его Ксения или нет.

— Какой ты детский сад! Ну как меня могли позвать без Максима? Это мой муж, известный человек! — ответила певица на вопрос Собчак о том, почему на прямую линию с народом на НТВ артистка пришла в компании с Галкиным.

По ходу беседы примадонна постоянно одергивала свою именитую собеседницу, ставила ее на место словами «подожди трещать», «договорить-то дай», «глупости не повторяй».

Также Пугачева заявила, что устала говорить о политике, и ей эта тема абсолютно неинтересна. По словам артистки, она привыкла говорить о том, что понимает, в отличие от молодых, которые даже когда не понимают, все равно говорят. Ксении пришлось «проглотить» этот не слишком тонкий намек. На вопрос, почему Пугачева поддерживала Прохорова, а не Путина на президентских выборах, артистка, явно уставшая от беседы, отрезала:

- Давай оставим этот вопрос, раз ты не понимаешь, что я тебе говорю.

После общения на политические темы собеседницы решили перейти к более приятным вопросам, например, к теме замужества.

В частности, Ксения попросила у Аллы Борисовны совета, как ей выйти замуж. На что примадонна безапелляционно заявила:

- Я прямо вижу, что у тебя был какой-то облом. Который мешает тебе жить. Но ты виду не подаешь. Хотя в 30 лет уже можно забыть. Бывает в жизни женщины облом, который мешает ей всю жизнь, — заявила Пугачева.

После этого дамы принялись обсуждать известных мужчин. Так, Собчак рассказала, что ей нравятся мачо вроде Высоцкого или Машкова. Сама примадонна своим идеалом назвала, конечно же, Максима Галкина. Кстати, Ксения высказалась и насчет Филиппа Киркорова, заявив, что он ей симпатичен. На это певица сразу посоветовала Ксении выйти замуж за ее «бывшего».

Подпишитесь
Комментарии
97
Mel_Svet
(:-))))) (:-))))) (:-))))) (:-))))) (:-))))) ОХ!!!
СсылкаПожаловаться
Krisstian Semuel
Посоветовать нормальной бабе выйти замуж за гомосека,может только такая извращенка ,как А.Б...
СсылкаПожаловаться
Uncle Evg
как раз парочка и получится.. Этому на Родине не дают, а этой Бог мозгов не дал...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров