Наверх
1 мая 2012, 15:32, КП

Майкл Джексон хотел жениться на Уитни Хьюстон

Между двумя самыми трагическими звездами шоубизнеса был роман
Источник: Alloverpress

С новыми откровениями о личной жизни Майкла Джексона выступил Мэтт Фиддс, бывший телохранитель короля поп-музыки и его доверенное лицо. К примеру, он рассказал, что у Джексона и Хьюстон был роман, который они тщательно скрывали от окружающих, и что Майкл Джексон даже мечтал жениться на Уитни.

Майкл влюбился в Хьюстон после нескольких свиданий в его поместье Неверлэнд и через 6 лет после того, как она спала с его старшим братом Джермейном. Фиддс уверен, что он до последнего дня жизни жалел о том, что Уитин его бросила.

Кроме тайного романа с Уитни Хьюстон, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на Sun, Мэтт Фиддс рассказал корреспонденту газеты еще немало интересных и сенсационных подробностей о короле попсы, которые мало кто знал. Например, он утверждает, что Майкл Джексон из-за увлечения лекарствами и спиртным много лет был импотентом; что для того, чтобы избавиться от любви к нацизму, ему пришлось пройти курс лечения у психоаналитика. Джексон, по словам бывшего телохранителя, в последний раз разговаривавшего с ним за три дня до смерти, отчаянно нуждался во внимании. Из физических недугов Майкла мучили выпадение волос и анорексия а его тело было все испещрено следами от уколов, которые он выдавал за укусы пауков.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
125
Макпал Аубакирова
это все слухи ,они были очень близкими друзями
СсылкаПожаловаться
ГЕНИЙ
...."короле попсы". Вам, теперь уже не очень уважаемый мною автор, наверное от силы лет 17 или образование ваше не самого высокого качества, если вы позволяете себе подобный эпитет по отношению к такому великому человеку. Его музыка на века, а вы, брешите, сколько влезет.
СсылкаПожаловаться
Lily LY
согласна на все 200%Майкл лучший
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров