Наверх
2 мая 2012, 23:00,

Проклятие сериала «Глухарь»: еще одна жертва

Еще один актер, сыгравший в третьем сезоне знаменитого сериала «Глухарь», пострадал: Андрей Ворожейкин попал в реанимацию после нападения грабителей. Он потерял сознание на пять часов

Андрей Ворожейкин был в Бирюлеве, сидел в припаркованной машине. Неожиданно в его Kia залезли трое незнакомцев. Сначала актеру на шею накинули удавку, которую ему, к огромной удаче, удалось порвать. Потом его стали бить. Как говорит актер, по словам нападавших, он должен был знать — за что, хотя не имеет ни малейшего представления. Бандитов кто-то спугнул, а Ворожейкин очнулся только в машине скорой помощи. Он провел без сознания 5 часов. В результате нападения у актера украли 7000 рублей, у него сломан нос, ушиб головного мозга и грудной клетки. Он находится в больнице в тяжелом состоянии, но врачи оптимистично настроены и его уже перевели из реанимации в обычную палату, сообщают Аргументы.ру со ссылкой на портал uznayvse.ru .

Актеров, игравших в сериале «Глухарь» преследуют беды. Насильственной смертью умерли трое из них: Вячеслав Титов, Анатолий Отраднов и Сергей Шарошкин. Актрисе «Глухаря» Юлии Дюльдиной повезло. Ее, как и Ворожейкина, просто избили и ограбили. Это случилось в конце января. Девушка подверглась нападению в тот самый момент, когда входила в свой дом на Профсоюзной. Двое неизвестных напали на нее прямо в подъезде. Полицейские отметили, что найти нападавших будет непросто, так как дом не оборудован видеокамерами.

Подпишитесь
Комментарии
21
Борис Денисов
А как же в советские времена преступников ловили? Или система другая была?
СсылкаПожаловаться
Анара
Не находили, а сейчас есть веская причина...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Шипай
Полностью согласен. Но только - пусть даже если ко мне это и вернётся - выражусь более крепко: ТАК ИМ, КОЗЛАМ, И НАДО!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров