Наверх
10 мая 2012, 15:09, КП

Уже два массажиста обвиняют Траволту в домогательствах

В суд поступил иск от очередного массажиста, обиженного на голливудскую знаменитость
Джон Траволта | Источник: Alloverpress

После того, как Голливуд содрогнулся от вторничного иска безымянного массажиста, который фигурирует в судебных документах как «Джон Доу», обвинившего Джона Траволту в сексуальных домогательствах, появился еще один представитель этой древней профессии, которого тоже домогался известный актер. Обвинение, словно под копирку, списано с первого. Только если в первом случае речь шла о сеансе массажа в номере гостиницы «Беверли Хиллс» в одноименном пригороде Лос-Анджелеса 16 января, то второй массажист утверждает, что Траволта приставал к нему 28 января тоже в гостиничном номере, только в Атланте.

Мартин Сингер, адвокат Джона Траволты, назвал новые обвинения «такими же абсурдными, как первые» и заявил, что суд быстро убедится в их беспочвенности. Однако адвокат истцов Окори Окороча, сообщает «КП» со ссылкой на Би-би-си, утверждает, что скоро будут готовы иски и других массажистов, оскорбленных заигрываниями Джона Траволты.

Виноват ли 58-летний Траволта или он чем-то сильно обидел массажистов, которые решили ему таким образом отомстить, предстоит, похоже, решать суду.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
30
Татьяна Ершова
Флэшмоб у массажистов, по ходу дела...
СсылкаПожаловаться
**ЛИВЕНЬ**(по Вашим просьбам)
вот то же расстроились))))))))- один раз не п.......с)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
alina kon
ON biseksual , BPOLNE BOZMOZHNO
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров