Наверх
9 мая 2012, 20:00, КП

У Димы Билана роман с Юлией Волковой

Минувшая неделя оказалась богата на амурные сюрпризы. Главным из которых стал страстный поцелуй Димы Билана и экс-«татушки» Юли Волковой
Источник: КП

Можно было бы предположить, что эти двое просто шутят перед камерами. Но не тут-то было! На одном из публичных мероприятий Юля и Дима предавались нежностям вдали от шумного бала, затаившись в углу. «Репетировали совместный номер на "Евровидение", а доигрались почти до свадьбы!» — подшучивали над парочкой коллеги. Не секрет, что Юлия Волкова в данный момент девушка свободная. Певица воспитывает 8-летнюю дочь Викторию и 5-летнего сына Самира. С мужем Парвизом Ясеновым она давно разошлась. Ну а Дима Билан так вообще птица вольная, отмечает «КП».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
14
volodya 7369
Этот ДИ(ма)БИЛ(ан), – какой породы? Уж, сколько раз – его судьба. Кидала в руки к бабам – вроде. Но не одна же – не взяла! Наверно – что-то происходит? У парня – что-то не в ладах! Не входит что-то – не выходит! Вот бабы и бегут - в слезах. Он выполняет – ту программу. Не может правду – рассказать. Он холостой – и ищет даму. Всё «в поисках» он - так сказать. Кидается – на что попало. Ему твердят – нужна жена. Его молва - уж так «достала». Но «там» - полнейшая труба.
СсылкаПожаловаться
понтий пилатов
bred
СсылкаПожаловаться
Тимур Бахтиаров
да ваще лажа какая то аж плакать хочется от плоскомозгих писак, кому это нужно ответьте пож.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров