Наверх
12 мая 2012, 12:00, Дни.ру

Орбакайте купила квартиру для дочери

Новые апартаменты находятся в самом центре столицы, и сейчас там полным ходом идет ремонт
Кристина Орбакайте | Источник: Дни.ру

Новую квартиру на Тверской-Ямской улице для своей новорожденной дочки Клавдии купила Кристина Орбакайте вместе с мужем Михаилом Земцовым. Сейчас в новых хоромах идет ремонт, разумеется, с учетом интересов малышки — самой светлой, просторной и красивой в квартире будет детская, передает «Дни.ру» со ссылкой на «Московский комсомолец». Однако ни Кристина, ни Михаил предпочитают не афишировать эту новость.

Пока же в новой квартире идет подготовка к приему семьи, Орбакайте с Клавой и супругом обитает в Майами, где у них есть собственные апартаменты с большой террасой и видом на океан. Однако, по словам самой исполнительницы, много времени они в Америке не проведут. Уже летом Кристина планирует привезти малышку в Москву. Дело в том, что в летние месяцы во Флориде нестерпимо жарко, что может негативно сказаться на здоровье девочки.

Между тем Кристина Орбакайте решила продемонстрировать свою роскошную фигуру многочисленным поклонникам. Несмотря на то что она родила дочь менее пары месяцев назад, певица быстро вернула прежние формы, о чем свидетельствует ее снимок, который она выложила в своем микроблоге. На фотографии Кристина опирается на ретро-автомобиль, а сама одета в коротенькое платье и жакет. Орбакайте показывает не только изумительную фигуру, но и стройные ножки. Поклонники исполнительницы тут же отреагировали на фотографию. Например, одна фанатка назвала ее школьницей из американских фильмов. Кристина подписала снимок: «А у нас вечеринка в стиле 60-х!».

Напомним, что дочь примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте родила третьего ребенка 30 марта в Майами. Клавдия Михайловна Земцова родилась весом 3739 граммов и ростом 56 сантиметров. Однако популярная исполнительница вскоре заявила, что не собирается долго сидеть в декрете: уже летом артистка приступит к гастрольному туру. Пока же Кристина погрузилась в заботы о малышке.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
18
Марина
Кристина, умничка и прекрасный человек!!! Достойная , во всех смыслах. Масса на эстраде "звездюль" и без голоса, и без внешности, и без ума. Кристина, к ним не относится. И поведение с мужским полом у нее правильное. Мужчины собственники и эгоисты. Много хотят, но мало хотят делать.
СсылкаПожаловаться
.
Полностью с Вами согласна!И не нужно говорить,о какой-то там зависти,бред!Просто на вкус и цвет товарищей нет.Фигура не ахти,голос мг...не стану и говорить.Мне никогда она не нравилась, ни её семья,ни Пугачёва..как вообще это можно слушать??!!! Пластика поставлена на ура,и то это было очень давно.Всем удачи и счастья!
СсылкаПожаловаться
Халила
...опять разведется, выйдет замуж, родит и т.д. одного сына у нее уже забрали, а курицы буду хлопать в ладоши...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров