Наверх
17 мая 2012, 17:00, РИА Новости

Сергей Безруков подал иск к журналу «Папарацци»

Какая публикация журнала стала предметом судебного спора, пока остается тайной
Сергей Безруков | Источник: РИА Новости

Актер Сергей Безруков подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к журналу «Папарацци», сообщают в Басманном суде Москвы. «Иск принят судом к производству, однако процесс по нему пройдет в закрытом режиме», — уточнил в комментарии собеседник агентства РАПСИ, на которое ссылается РИА Новости. Также не уточняется, какая публикация журнала стала предметом судебного спора.

Процесс по гражданскому делу назначен на 7 июня.

Напомним, что актер Сергей Безруков получил в 2003 году высшую юридическую премию Фемида за «убедительное воплощение образа настоящего участкового инспектора в телесериале "Участок"». Напомним также, что в течение всего времени с момента выхода фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» вокруг персоны Безрукова не утихали споры по поводу участия актера в этой киноленте.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
84
volodya 7369
И правильно сделал – Серёжа Безруков--- Ведь всё папарацци – уроды одни--- Им яйца отбить – чтобы не было внуков--- Не лезли, чтоб в жизнь чужую – скоты=== Они беспардонны – нет такта, морали--- В погоне за новостью – влезут в кровать--- Они на те принципы – в общем насрали--- Они переступят за «бакс» - через мать.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Белоглазкин
Эти папарацци откровенное "хамло".
СсылкаПожаловаться
salim
Правильно Серега,такие актеры как ты в полной мере должны быть защищены. Твоя игра в кино полное воплощение героя сюжетаю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров