Наверх
21 мая 2012, 7:00, Экспресс газета

Надежда Кадышева сменила имидж

Певица позаимствовала свой новый образ у экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко
Надежда Кадышева | Источник: Экспресс газета

За последние несколько лет поклонники привыкли к давно сложившемуся и неизменному образу Надежды Кадышевой: белокурый начес, яркие наряды с блестками и кружевами, «перламутровый» макияж с ядовито-розовой помадой… Однако, появившись на днях на юбилейном концерте телеведущего Николая Дроздова, певица удивила своих поклонников новым имиджем.

Надежда Кадышева решила расстаться с образом блондинки и перекрасилась в шатенку. Попрощалась артистка и со своим не в меру пышным начесом — на шоу в Кремлевском дворце Кадышева пришла с закрученной вокруг головы косой а-ля Юлия Тимошенко. Скромное черное платье, в котором Надежда появилась перед началом концерта, тоже выбивалось из обычного гардероба звезды русской песни.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
83
Oksana
Песни ее хочется слушать и слушать, а вот ее внешность мне не нравилась, особенно ее прическа. Поэтому приятно удивлена, что она наконец-то не блондинка. Браво Надежда! Теперь полная гармония ГОЛОС+прекрасная внешность.
СсылкаПожаловаться
pabro-6540
С большим удовольствием слушаю песни в исполнении Надежды: и голос красивый, и манера исполнения...И теперь подходящий новый имидж! Молодец, Надежда! Успехов и счастья!
СсылкаПожаловаться
Адия Адылханова
хороший выбор
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров