Наверх
22 мая 2012, 6:00, Экспресс газета

Бойфренда Полины Гагариной жестоко избили

О случившемся звезда подробно рассказала в своем блоге
Полина Гагарина с бойфрендом и сыном | Источник: Экспресс газета

На днях Полина Гагарина представила публике свою новую любовь – барабанщика Бориса Ионова. Появившись вместе с сыном Полины Андреем на фестивале «Черешневый лес», пара выглядела счастливой и безмятежной. Однако сегодня ночью им пришлось пережить настоящий стресс: на глазах у Полины трое неизвестных избили ее бойфренда и лучшую подругу. Полина и ее друзья возвращались ночью из клуба, когда в центре Москвы на них напали. О случившемся звезда написала в своем блоге.

– Возвращаясь сегодня из клуба веселой компанией из трех человек, я с Борей и моя подруга подверглись нападению троих огромных мужиков нерусской национальности, которые начали бить Борю. Потом другой, самый крупный и, видимо, самый отважный, с размаху кулаком дал Наде по лицу! Так что моя девочка упала на асфальт! Я побежала в сторону охранников, стоявших неподалёку от нас, охранников ресторана «ДЭ МАРКО», в который я постоянно хожу, и они меня прекрасно знают, и начала кричать нечеловеческим голосом: «Помогите! Девушку бьют!» Никакой реакции! Они не сдвинулись с места!

Они стояли и с удовольствием глазели, как избивают моих друзей, а я беспомощно ору на всю улицу! Подъезжали машины! Но ни один человек не помог! Потом один из них начал душить Надю ремнём от сумки, ей удалось вывернуться, и они побежали... Боря за ними... Но всё бесполезно! Я хочу обратиться к людям, к этим охранникам, к мужчинам в первую очередь, потому что я, как девушка, в такой ситуации была бы рядом с Надей! Мужчины, помогайте! Не будьте так цинично безразличны! Где вы вообще! Женщину бьют! Вы стоите и просто глазеете – это же немыслимо!

Да если б хоть кто-то вышел на помощь, хоть один, эти трусы бы убежали сразу! Не будьте безразличны – мы же люди! Я в ужасе. Мне обидно за таких трусов, за наш город!

Сейчас подруга и бойфренд Полины Гагариной находятся в больнице в стабильном состоянии. Спустя некоторое время певица написала новое сообщение в своем блоге: «Друзья! Удалила пост! От эмоций написала! Спасибо всем, кто позвонил! С нами все в порядке! Позор охранникам ресторана «Дэ Марко» на Маяковке! Позор безразличию!».

После случившегося продюсер Константин Меладзе намерен нанять для своей подопечной телохранителя, который будет буквально круглосуточно сопровождать артистку.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
4
Максимус
Тёмная история. Так-то частный охранник не имеет право покидать своё место несмотря ни на что. Ему платят за охрану конкретного объекта. А может охранники знали об отношениях подружки Гагариной, её бойфрендом и гостями из братской республики побольше самой Гагариной. Её как раз никто и не тронул. Ну а всем обычным гражданам прошедшим мимо конечно позор.Тёмная история...
СсылкаПожаловаться
Людмила Белых
Настоящих мужчин осталось очень мало.Многие считают себя таковыми только потому, что у них между ног что-то болтается.
СсылкаПожаловаться
coctebelle
Мужчина-это мужчина при чине, а в таком случАе мужчин у нас много, так как чиновников выше крыши.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров