Наверх
23 мая 2012, 7:00, Экспресс газета

Лера Кудрявцева разыграла друзей «пьяным» снимком

Телеведущая Лера Кудрявцева с помпой отметила свой день рождения, собрав близких друзей в одном из модных мест Москвы – ресторане LepsBar
Источник: Экспресс газета

Торжество получилось спонтанным: до последнего момента именинница вообще не планировала отмечать это событие! Но буквально за два дня до знаменательной даты Лера все-таки решила собрать друзей, больше даже для того, чтобы просто посидеть и пообщаться в спокойной домашней обстановке.

«Впереди — лето, пора, насыщенная событиями, для меня и многих моих друзей — коллег. Нас ждут "Премия МУЗ-ТВ" в Москве и Алмате, "Новая Волна" в Юрмале и "Детская Новая Волна" в "Артеке". Конечно, со многими мы будем пересекаться на этих мероприятиях, но все это будет набегу, за кулисами, между концертами и репетициями. А я поняла, что уже очень давно не видела друзей и очень по ним соскучилась. Вот и решила собрать их вместе на своем дне рождения», — призналась Лера Кудрявцева.

Несмотря на то, что гости получили приглашение буквально накануне праздника, на летней веранде LepsBar собралась довольно многочисленная компания. Звездные гости: Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Анастасия Гребенкина, Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили, Андрей Разыграев, Яна Рудковская, Маша Малиновская, Валерия и Иосиф Пригожин, Тимур Родригез, Ирина Дубцова, Отар Кушанашвили, Арман Давлетьяров, Андрей Григорьев-Аполлонов и Олег Яковлев из группы «Иванушки International», Арчи, T-killah и другие близкие друзья Леры весь вечер осыпали именинницу подарками и поздравлениями.

Первой, даже раньше самой именинницы, на место торжества прибыла Алла Крутая, родная сестра знаменитого композитора Игоря Крутого. Лера на своем дне рождении появилась в изящном белом платье с открытой спиной, которое пробрела во время поездки в Лос-Анджелес, сообщает ЭГ.

Конечно, гости пришли не с пустыми руками. Сергей Лазарев подарил имениннице сумочку от Chanel, Яна Рудковская — клатч Lauren Merkin, Филипп Киркоров преподнес изящную подвеску на шею, Настя Гребенкина — изящную вазу... Вообще сумочки всех цветов и размеров стали самым популярным подарком этим вечером, ведь всем известно, что сумочек у модниц, чем больше, тем лучше. Кроме того, гости дарили Лере музыкальные подарки, порой весьма неожиданные. Например, Тимур Родригез признался, что никогда в жизни не пел в караоке, но в этот вечер, исключительно для Леры исполнил несколько песен. Арман Давлетьяров также вызвался исполнить несколько песен, чем очень удивил собравшихся. Оказалось, что генеральный директор МУЗа очень неплохо поет. Одной из последних в Leps Bar появилась Ирина Дубцова. После своего концерта она приехала поздравить подругу и представила Лере свою новую песню.

Гости веселились до поздней ночи, отплясывал лезгинку под руководством Отара Кушанашвили. Кульминацией же праздника стал вынос огромного торта, на котором, как и полагается, горели семнадцать свечей. Загадав желание, Лера с легкостью их задула. Уже возвращаясь домой, теледива увидела на обочине пустую бутылку и, сделав постановочное фото, выложила его на свою страничку в своем микроблоге. Разумеется, снимок — розыгрыш, на котором Лера в белоснежном платье сидит на обочине с бутылкой в руке, мгновенно разлетелся по Интернету. Если бы друзья и близкие Кудрявцевой не знали, что телеведущая уже много лет не пьет никакого спиртного, даже шампанского, даже они поверили бы правдоподобному снимку. Розыгрыш именинницы удался на славу.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
27
Edik Akopjan
paru mesyacov pokayfuyut i rozaydutca. eto v modu zashol davno Pugachova......
СсылкаПожаловаться
Айжан Кумарбекова
На себя посмотри
СсылкаПожаловаться
Айжан Кумарбекова
Усть-каменогорск молодец умница красавица у нас тобой есть общие знакомыею. Пусть господь тебя оберегает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9730 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров