Наверх
23 мая 2012, 7:00, Экспресс газета

Лера Кудрявцева разыграла друзей «пьяным» снимком

Телеведущая Лера Кудрявцева с помпой отметила свой день рождения, собрав близких друзей в одном из модных мест Москвы – ресторане LepsBar
Источник: Экспресс газета

Торжество получилось спонтанным: до последнего момента именинница вообще не планировала отмечать это событие! Но буквально за два дня до знаменательной даты Лера все-таки решила собрать друзей, больше даже для того, чтобы просто посидеть и пообщаться в спокойной домашней обстановке.

«Впереди — лето, пора, насыщенная событиями, для меня и многих моих друзей — коллег. Нас ждут "Премия МУЗ-ТВ" в Москве и Алмате, "Новая Волна" в Юрмале и "Детская Новая Волна" в "Артеке". Конечно, со многими мы будем пересекаться на этих мероприятиях, но все это будет набегу, за кулисами, между концертами и репетициями. А я поняла, что уже очень давно не видела друзей и очень по ним соскучилась. Вот и решила собрать их вместе на своем дне рождения», — призналась Лера Кудрявцева.

Несмотря на то, что гости получили приглашение буквально накануне праздника, на летней веранде LepsBar собралась довольно многочисленная компания. Звездные гости: Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Анастасия Гребенкина, Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили, Андрей Разыграев, Яна Рудковская, Маша Малиновская, Валерия и Иосиф Пригожин, Тимур Родригез, Ирина Дубцова, Отар Кушанашвили, Арман Давлетьяров, Андрей Григорьев-Аполлонов и Олег Яковлев из группы «Иванушки International», Арчи, T-killah и другие близкие друзья Леры весь вечер осыпали именинницу подарками и поздравлениями.

Первой, даже раньше самой именинницы, на место торжества прибыла Алла Крутая, родная сестра знаменитого композитора Игоря Крутого. Лера на своем дне рождении появилась в изящном белом платье с открытой спиной, которое пробрела во время поездки в Лос-Анджелес, сообщает ЭГ.

Конечно, гости пришли не с пустыми руками. Сергей Лазарев подарил имениннице сумочку от Chanel, Яна Рудковская — клатч Lauren Merkin, Филипп Киркоров преподнес изящную подвеску на шею, Настя Гребенкина — изящную вазу... Вообще сумочки всех цветов и размеров стали самым популярным подарком этим вечером, ведь всем известно, что сумочек у модниц, чем больше, тем лучше. Кроме того, гости дарили Лере музыкальные подарки, порой весьма неожиданные. Например, Тимур Родригез признался, что никогда в жизни не пел в караоке, но в этот вечер, исключительно для Леры исполнил несколько песен. Арман Давлетьяров также вызвался исполнить несколько песен, чем очень удивил собравшихся. Оказалось, что генеральный директор МУЗа очень неплохо поет. Одной из последних в Leps Bar появилась Ирина Дубцова. После своего концерта она приехала поздравить подругу и представила Лере свою новую песню.

Гости веселились до поздней ночи, отплясывал лезгинку под руководством Отара Кушанашвили. Кульминацией же праздника стал вынос огромного торта, на котором, как и полагается, горели семнадцать свечей. Загадав желание, Лера с легкостью их задула. Уже возвращаясь домой, теледива увидела на обочине пустую бутылку и, сделав постановочное фото, выложила его на свою страничку в своем микроблоге. Разумеется, снимок — розыгрыш, на котором Лера в белоснежном платье сидит на обочине с бутылкой в руке, мгновенно разлетелся по Интернету. Если бы друзья и близкие Кудрявцевой не знали, что телеведущая уже много лет не пьет никакого спиртного, даже шампанского, даже они поверили бы правдоподобному снимку. Розыгрыш именинницы удался на славу.

Подпишитесь
Комментарии
27
Edik Akopjan
paru mesyacov pokayfuyut i rozaydutca. eto v modu zashol davno Pugachova......
СсылкаПожаловаться
Айжан Кумарбекова
На себя посмотри
СсылкаПожаловаться
Айжан Кумарбекова
Усть-каменогорск молодец умница красавица у нас тобой есть общие знакомыею. Пусть господь тебя оберегает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров