Наверх
28 мая 2012, 17:00, РИА Новости

Эдуард Хиль госпитализирован с инсультом

Народный артист РСФСР Эдуард Хиль находится в реанимации
Источник: Фотобанк Лори

Известный эстрадный певец, народый артист РСФСР Эдуард Хиль уже несколько дней находится в реанимации Мариинской больницы Петербурга.

Стало известно также, что он будет переведен в другой стационар, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Мариинской больницы. Хиль поступил в Мариинскую больницу несколько дней назад, по данным СМИ он перенес инсульт.

«Его готовятся перевести в НИИ имени Поленова», — сказала пресс-секретарь, добавив, что, вероятно, это произойдет уже сегодня. При этом собеседница агентства не стала уточнять, чем вызван этот перевод.

Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт имени Поленова является старейшим учреждением страны и первым научно-практическим нейрохирургическим институтом в мире. В настоящее время Институт — крупнейший центр высокотехнологичной нейрохирургической помощи министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
60
Владимир Беляев
лечение мозга это длительный процесс, а наши бездари врачи с этим очень плохо справляются, больных чаще по возрасту списывают в могилы
СсылкаПожаловаться
volodya 7369
Какие злые все – вокруг;-- Это в крови, друзья! - у Вас?-- Ведь Вас не мучает – испуг?-- Что Вас «засветят» здесь – сейчас!==== Зачем Вы льёте грязь? – К чему?-- Лояльней будьте – и добрей!-- Никак я, право – не пойму;-- Всю эту злобу – Хоть убей!==== У Вас желанье – хаить всех!-- Неважно кто там! – Всё равно!-- Завиден Вам - его успех;-- Вы по сравненью с ним – дерь….==== Такой вот вывод – сам собой-- Напрашивается! – Увы!-- Обидно, что – в стране такой!-- Подобные есть! – Лузеры!==== Поковыряйтеся – в носу!-- И успокойтесь – Оттого!-- Вам никогда не быть – в плену!-- Великой славы той – его!==== Он русский прославлял – народ!-- Не там каких – то… - нехристей!-- Он Хиль, он Эдуард – Он наш!-- Пусть поправляется – скорей!
СсылкаПожаловаться
volodya 7369
Какие злые все – вокруг; Это в крови, друзья! - у Вас? Ведь Вас не мучает – испуг? Что Вас «засветят» здесь – сейчас! Зачем Вы льёте грязь? – К чему? Лояльней будьте – и добрей! Никак я, право – не пойму; Всю эту злобу – Хоть убей! У Вас желанье – хаить всех! Неважно кто там! – Всё равно! Завиден Вам - его успех; Вы по сравненью с ним – дерь…. Такой вот вывод – сам собой Напрашивается! – Увы! Обидно, что – в стране такой! Подобные есть! – Лузеры! Поковыряйтеся – в носу! И успокойтесь – Оттого! Вам никогда не быть – в плену! Великой славы той – его! Он русский прославлял – народ! Не там каких – то… - нехристей! Он Хиль, Он Эдуард – Он наш! Пусть поправляется – скорей!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров