Наверх
31 мая 2012, 16:00, РИА Новости

Дом Эми Уайнхаус в Лондоне продадут за 3,3 млн евро

«Никто из членов ее семьи не находит для себя возможным жить там», — заявил официальный представитель артистки
Источник: РИА Новости

Дом известной британской певицы Эми Уайнхаус, которая скончалась в июле 2011 года, продадут за 2,7 миллиона фунтов стерлингов (3,3 миллиона евро), пишет РИА Новости со ссылкой на газету Sun, корреспонденты которой получили эту информацию от членов семьи певицы.

«Уайнхаусы, к большому сожалению, вынуждены сообщить, что выставили дом на продажу. Эми любила этот дом, но никто из членов ее семьи не находит для себя возможным жить там», — заявил в беседе с газетой официальный представитель семьи артистки. Информацию о продаже дома на севере Лондона подтвердил и ее отец Митч.

По информации Sun, дом, в котором Уайнхаус скончалась, представляет собой крупный особняк, к нему примыкает значительный по размеру сад.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
21
Александр Бесфамильный
да по-любому за домик надо платить большую денежку, а продать гораздо выгоднее; кроме того, будет наценка за счет того, что дом принадлежал ныне дохлой певице.
СсылкаПожаловаться
Tati
po4emu eto vsegda ludi, kotorie ni4ego ne znayut, dumayut 4to i ostalnie takie zhe ograni4ennie! zato Puga4evu vo vsem mire znayut, po vashemu mneniju togda, da?
СсылкаПожаловаться
volodya 7369
Нет желанья в доме – жить им;-- Так отдайте - его нам;-- Из приютов – деток вселим;-- В этот дом – рай будет там;==== Мне богатых - не понять;-- Есть причуды – Бог прости;-- Это надо - просто знать;-- Я не прав? – Ну, извини!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров