Наверх
31 мая 2012, 8:00, Дни.ру

Телеведущая Анфиса Чехова родила сына

Известная телеведущая Анфиса Чехова впервые стала матерью
Анфиса Чехова | Источник: Фотобанк Лори

Звезда отечественного шоу-бизнеса Анфиса Чехова родила сына. Радостное событие произошло в четверг утром. Как сообщается, Анфиса Чехова рожала не в Грузии, как планировала, а в Москве. На свет появился сын ростом 51 см и весом 4100 г. Отцом новорожденного малыша является гражданский муж Чеховой, актер Гурам Баблишвили.

Напомним, слухи о том, что популярная телеведущая Анфиса Чехова находится в интересном положении, появились еще в конце февраля, сообщает «Дни.ру». Однако сама Чехова все догадки светских хроникеров жарко отрицала. Но когда растущий живот было уже невозможно скрывать, Анфиса призналась, что действительно беременна. Правда, тогда она стала умалчивать об отце ребенка. Но и это молчание длилось недолго. Как выяснилось, избранником Анфисы Чеховой стал актер Гурам Баблишвили. Влюбленные вместе уже почти два года, а после рождения ребенка хотят пожениться.

Подпишитесь
Комментарии
13
янеЖ
)))..может это он вляпался.. ;)
СсылкаПожаловаться
Александр Литвинов
Все таки решили интернационально размножиться? Ну что же, может и правильно, надо же кому-то укреплять российско-грузинскую дружбу..
СсылкаПожаловаться
bruklinskiy most
это еще что.орбакайте вапче от чечена родила.они тоже люди,ога,как и грызуны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров