Наверх
4 июня 2012, 10:46, Аргументы.ру

Троицкого не пустили на сцену с посланием Собчак

Очередной скандал произошел на премии МУЗ-ТВ: известному музыкальному критику Артемию Троицкому не разрешили выйти на сцену в Олимпийском
Артемий Троицкий | Источник: Starface

Участие Артемия Троицкого в церемонии вручения премии музыкального телеканала было запланировано, однако журналиста не пустили на сцену мероприятия.

Троицкий собирался прочитать небольшое послание от Ксении Собчак, которую ранее отстранили от ведения мероприятия. Телеведущая передала музыкальному критику записку. По мнению Троицкого, их разговор с Ксенией кем-то прослушивался. Он считает, что это стало причиной отмены его выступления на церемонии, передают Аргументы.ру со ссылкой на «Эхо Москвы».

Ксения, узнав об этом, написала в своем Твиттере: «Охр....ть можно. Артемий Троицкий должен был прочитать от меня записку на премии музтв. Но мой тел прослушали — подошли к нему и сняли с участия».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
555
Ирина Румянцева
Давно наблюдаю за деятельностью Ксении, ещё со времён, когда она жила в Петербурге. Далеко не всё нравилось. Но события последнего года показали, что она (Ксения) выросла нравственно и духовно. То, что Ксения журналист от бога - не отнять и не опровергнуть. Дай ей бог сил и терпения преодолеть всю ту чернуху, которой пестрит интернет и федеральное (поднадзорное) ТВ. Я горжусь, что она петербурженка.
СсылкаПожаловаться
campingm@mail.ru
стыдно, господа, стыдно! Чему радуетесь? Глумитесь? Ох как сладко знать, что не только над нами могут изгаляться? А не задумались ни на минуту, что НИКТО не застрахован от такого государственного беспредела. Грустно и тоскливо что-то...
СсылкаПожаловаться
Olga Krutova
собчачья
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров