Наверх
8 июня 2012, 11:30, КП

Бывший гитарист группы Fleetwood Mac покончил жизнь самоубийством

Музыкант оставил предсмертную записку
Боб Уэлч | Источник: КП

Экс-участник американо-британского коллектива Fleetwood Mac Боб Уэлч свел счеты с жизнью в своем доме в Нэшвилле, штат Теннесси. Тело 65-летнего музыканта обнаружила его супруга Венди, сообщают представители местных правоохранительных органов.

Известный блюзмен оставил предсмертную записку, содержание которой не разглашается, передает КП со ссылкой на Associated Press. Певец и гитарист в последнее время испытывал проблемы со здоровьем и был склонен к депрессивным настроениям.

Боб Уэлч был участником Fleetwood Mac в течение четырех лет, с 1971 по 1974 годы. Сотрудничая с ним группа выпустила пять альбомов, многие песни из которых принадлежали авторству гитариста. В 1976 году музыкант принял решение создать собственный коллектив Paris, вместе с которым записал две пластинки. В 1977 Уэлч начал сольную деятельность, представив миру ставший платиновым альбом «French Kiss». Второй диск «Three Hearts» был продан тиражом 500 тысяч экземпляров, после чего карьера певца пошла на спад.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
21
Сергей Овчинников
Судя по количеству постов в сей теме,уважаемому опчеству совершенно наs рать,как на группу в целом,так и на покойного,в частности.....если что.
СсылкаПожаловаться
Сергей Титов
В заметке именно так и написано, читайте.
СсылкаПожаловаться
Otto von Ginsburg
Как то-тупо в 65 лет,кончать жизнь самоубийством... Наверное деньги от последнего альбома закончились и начался-абстинентный(героино-кокаиновый) синдром,а сил для написания нового альбома не осталось... Уппссс!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
10729 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать