Наверх
8 июня 2012, 11:30, КП

Бывший гитарист группы Fleetwood Mac покончил жизнь самоубийством

Музыкант оставил предсмертную записку
Боб Уэлч | Источник: КП

Экс-участник американо-британского коллектива Fleetwood Mac Боб Уэлч свел счеты с жизнью в своем доме в Нэшвилле, штат Теннесси. Тело 65-летнего музыканта обнаружила его супруга Венди, сообщают представители местных правоохранительных органов.

Известный блюзмен оставил предсмертную записку, содержание которой не разглашается, передает КП со ссылкой на Associated Press. Певец и гитарист в последнее время испытывал проблемы со здоровьем и был склонен к депрессивным настроениям.

Боб Уэлч был участником Fleetwood Mac в течение четырех лет, с 1971 по 1974 годы. Сотрудничая с ним группа выпустила пять альбомов, многие песни из которых принадлежали авторству гитариста. В 1976 году музыкант принял решение создать собственный коллектив Paris, вместе с которым записал две пластинки. В 1977 Уэлч начал сольную деятельность, представив миру ставший платиновым альбом «French Kiss». Второй диск «Three Hearts» был продан тиражом 500 тысяч экземпляров, после чего карьера певца пошла на спад.

Подпишитесь
Комментарии
21
Сергей Овчинников
Судя по количеству постов в сей теме,уважаемому опчеству совершенно наs рать,как на группу в целом,так и на покойного,в частности.....если что.
СсылкаПожаловаться
Сергей Титов
В заметке именно так и написано, читайте.
СсылкаПожаловаться
Otto von Ginsburg
Как то-тупо в 65 лет,кончать жизнь самоубийством... Наверное деньги от последнего альбома закончились и начался-абстинентный(героино-кокаиновый) синдром,а сил для написания нового альбома не осталось... Уппссс!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров