Наверх
13 июня 2012, 11:30, Дни.ру

Премия Муз-ТВ закрыта из-за скандалов

На записи ток-шоу, посвященного итогам 10-й юбилейной премии Муз-ТВ, ее ведущий Вячеслав Манучаров объявил о решении дирекции канала закрыть ежегодную церемонию награждения

Череда скандалов, которая сопровождала недавно прошедшую в Москве премию в области музыки Муз-ТВ, оказалась гибельной для этого мероприятия, которое каждый раз собирало все больше представителей отечественного шоу-бизнеса и западных гостей. Сообщается, что премия прекратила свое существование. Однако, само руководство телеканала предпочитает не комментировать эту информацию, не подтверждая, но и не опровергая ее.

Звезды по-разному отреагировали на эту новость. Продюсер Яна Рудковская не поверила, что премии Муз-ТВ больше не будет: «Не сомневаюсь, что премия будет, ее просто не может не быть. Думаю, что руководство таким способом просто хочет заставить артистов попереживать, побеспокоиться, так как, на мой взгляд, это одно из самых значимых и масштабных событий в музыкальной сфере». А вот Николая Баскова информация о закрытии премии явно расстроила: «Вот это да! Это что получается? Я был на похоронах?!» Телеведущая Лера Кудрявцева заявила, что дело не в скандалах, которые, как утверждают злые языки, дискредитировали премию: «Для меня это, если честно, неожиданная новость. Но я абсолютно уверена, что причина совсем не в тех скандалах, которые сопровождали премию».

Напомним, шумиха началась еще задолго до самого мероприятия. Для многих стало неожиданностью, что заявленная и уже утвержденная кандидатура на место ведущей шоу в лице Ксении Собчак была отозвана. Андрей Малахов, который должен был быть соведущим Собчак, заявил об отказе от участия в церемонии, чтобы поддержать подругу, что вызвало еще больший диссонанс вокруг премии Муз-ТВ. В итоге, вместо них был приглашен Вячеслав Манучаров. Не закончились скандалы и после уже прошедшего мероприятия: их пиком стала переписка в одной из социальных сетей между рэпером Тимати и Филиппом Киркоровым, которую на всеобщее обозрение вывесил молодой исполнитель. Тимати отметил, что считает выбор победителей «неадекватным» и предложил свою версию триумфаторов. Киркоров ответил Тимати в довольно поучительном тоне, на что рэпер пустился в оскорбления, назвав Филиппа Киркорова «чучелом». В итоге, переписка звезд отечественного шоу-бизнеса вызвала очередную волну дискуссий и споров.

Подпишитесь
Комментарии
589
Lale Nm
Приглашают звезд из Запада, поэтому смотрю только их выступления. Собчак и Ургант вели классно, а премия это просто фигня дают награды кому попало и объявляют их самыми лучшими. Тоже мне великие Творцы и ценители музыки больше понтов у них, а голоса вообще нет
СсылкаПожаловаться
Lale Nm
и чем же они страдают?
СсылкаПожаловаться
Lale Nm
Мдааа муз-тв ничо предложить не может своим зрителям только одни копии
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров