Наверх
13 июня 2012, 13:30, КП

Леди Гага хочет шляпу с тараканами

Дизайнерам эпатажной певицы придется поломать головы, чтобы выполнить ее очередной необычный заказ
Леди Гага | Источник: Alloverpress

У знаменитого мясного платья леди Гаги скоро, очевидно, появится серьезный конкурент. Узнав о том, что тараканы реагируют на ее песни энергичнее, чем на песни других исполнительниц и исполнителей, леди Гага воспылала к ним любовью и теперь хочет выступать в шляпе с этими насекомыми. Причем, живыми, которые будут ползать в специальной сеточке, приделанной к необычному головному убору.

Едва ли у шляпы с «моими живыми монстрами», как начала называть леди Гага тараканов после того, как узнала, что они являются поклонниками ее творчества, будет больше почитателей, чем у мясного платья. Но, как минимум, один плюс у нее все же будет — шляпа явно станет одним из самых дешевых предметов рабочего гардероба певицы.

Подпишитесь
Комментарии
157
Колючка
Ну почему же,есть конечно,если хочешь быть здоров,постарайся-позабудь про докторов,водой холодной обливайся...и т. д. по тексту.Веду здоровый образ жизни и хочу сподвигнуть на это как можно больше народа,пусть даже слегка применяя насилие )) А ты чего бррркаешь,слегка окатило,сам виноват,нужно уметь читать не только сам текст,но и между строк...))
СсылкаПожаловаться
Колючка
Ну и ладно,и уйду (
СсылкаПожаловаться
zafren
во она фрик. а потом она скормит мясное платье своим шляпным таракашкам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров