Наверх
20 июня 2012, 9:30, РИА Новости

Стинг раздаcт бедным излишки еды после гастролей в Москве

Британский музыкант, который приедет с концертом в Москву 25 июля, разместил в своем райдере список необходимых вещей и продуктов, а также попросил отдать излишки нуждающимся

Если в прошлом году Стинг выступал в столице в сопровождении Российского национального оркестра с программой Symphonicity, то в этот раз он даст рок-концерт с программой лучших песен из его сольного творчества и из репертуара группы The Police. Как говорится в райдере артиста, на площадке должны быть специальная гримерная из нескольких комнат, застланных коврами, где разместят одну большую софу, двухместный диван, кофейный и журнальный столики, три напольные лампы, гардероб, растения, зеркало во весь рост, банкетный стол с чистой белой льняной скатертью, на который будет подаваться обед из органических продуктов.

Стинг приедет в Москву с личным шеф-поваром, для которого, согласно райдеру, также должно быть организованно специальное помещение или отдана в распоряжение кухня, где он мог бы готовить только для певца. Количество блюд для всей команды звезды оказалось довольно незначительным: 25 завтраков, 25 обедов, 35 ужинов. Также говорится, что приблизительно десять процентов всех блюд должны быть вегетарианскими.

В течение всего дня в доступе артиста, музыкантов и персонала должны быть: кофе, кипяток для чая и горячего шоколада, двухпроцентное и обезжиренное молоко, сахар, сукралоза, заменители сахара Sweet N Low, мед, выбор диетических безалкогольных напитков, сладкий и несладкий холодный чай, напитки Gatorade или Powerade с разными вкусами, вода Perrier, San Pellegrino или другая газированная вода, тостер, свежий хлеб, масло и маргарин, сыр филадельфия, ореховое масло и корзина свежих фруктов.

В гримерке Стинга, помимо лимонов и меда, должны находится чай для йоги, вода и одна бутылка хорошего вина (Bordeaux, Chianti, Barrolo, Melbec) стоимостью от 50 евро.

Пожалуйста, проследите за доставкой избыточной, не использованной еды и продуктов до ближайшего благотворительного продовольственного фонда или приюта для бездомных и нуждающихся. Пожалуйста, сделайте любые приготовления, допустимые в соответствии с местными законами, чтобы разделить оставшуюся еду с теми, кому повезло меньше, чем нам, — говорится в документе. — Где только возможно, пожалуйста, организуйте отдельные контейнеры для пластиковых бутылок, алюминиевых банок и так далее в зоне питания и устройте, чтобы отходы были отсортированы и переработаны должным образом

Отдельно в райдере говорится о полотенцах для артиста, которые должны быть доставлены не позднее 10 утра: дюжина больших черных банных полотенец в гримерке и дюжина черных же полотенец для рук на сцене. Райдер Стинга учитывает и необходимость в полицейском эскорте, который также мог бы провести машины артиста через дорожные заторы. Из транспорта упоминается один трейлер, два автобуса, до восьми микроавтобусов или лимузины.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
47
Strahd
Судя по всему - вы себя к оскорбленным бомжам причисляете? Представьте себе ситуевину - вы - БОМЖ и нищий. Жрать вам нечего. Найти еду - только что-то с помойки в голову приходит. И тут, вдруг, приходят люди и предлагают на халяву пожрать. Вероятно ваш вывод - "Козлы! Мне, с барского плеча палку колбасы предлагают! Сами ее недожрали, а мне тащат! Пойду шкурку от банана на помойке съем!" А БОМЖ будет благодарен и за недоеденную палку колбасы ,я думаю. Я понимаю, что БОМЖи для Вас вообще не люди и Вы и дальше готовы мимо них проходить с гордым, прямым, заносчивым характером. Кстати, а с чего это вы такой заносчивый? И с чего мне обижаться? Приедет певец кормить наших бездомных, коли мы сами не можем их накормить. Или пусть дохнут с голоду? Человек призывает всего лишь каждому скинутся с миру по нитке - нищему на рубашку. С чего обижаться то? Совсем вы там на Рублевке зажрались.
СсылкаПожаловаться
Strahd
Ага. Вас только и спонсируй деньгами, граждане. В этой стране вся спонсорская помощь оседает не в тех карманах. Глупости говорите.
СсылкаПожаловаться
Strahd
Как приятно выдавать на гора тонну текста не задействуя напрямую при это мозг. Не правда ли?=)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров