Наверх
29 июня 2012, 2:00, Тайны звезд

Лагутенко продает дома-близнецы под Москвой

Лидер рок-группы «Мумий Тролль» планирует переезд из столицы на Дальний Восток

Илья Лагутенко | Источник: Тайны звезд

Илья Лагутенко продает свою резиденцию на Новорижском шоссе, расположенную в 25 километрах от Москвы в районе Княжьего озера на участке 15 соток, за 2,7 млн долларов и переезжает на Дальний Восток, сообщает портал «Тайны звезд» со ссылкой на NEWSru.com и данные риелторов.

Над дизайном интерьера в стиле «21 век модерн» работал сам Лагутенко в соавторстве с архитектором Алексеем Николашиным, победителем и лауреатом многочисленных премий в области архитектуры и дизайна.

В состав комплекса входит два жилых трехуровневых дома-близнеца, каждый площадью 345 кв. метров, а также баня с бассейном и гостевой номер. В цокольных этажах расположены гаражи на две машины каждый, инженерное оборудование, прачечная, гардеробная, студия звукозаписи, которая трансформируется в hi-fi 3D-кинотеатр. Студия звукоизолирована и имеет отдельный вход.

На первом этаже каждого дома находится гостиная с камином, кухня Dada со стеклянным покрытием и гранитным рабочим столом, а первый и второй этажи связывает бетонная лестница с деревянным покрытием. Всего в доме пять спален.

Резиденция оснащена десятью линиями московской телефонии, многоканальным интернетом, системой кондиционирования и приточной вентиляции, центральным газом и городской канализацией, указывается в сообщении.

Музыкант полагает, что на гастрольный график группы решение о переезде никак не повлияет — во Владивостоке скоро открывается международный аэропорт, кроме того, недавно группа выпустила новый альбом на английском и ее гастрольные туры пользуются все большим спросом в Азии и Тихоокеанском регионе.

«Решение продать московскую резиденцию было нелегким, но обдуманным. Надеюсь, эти дома отдадут новым хозяевам столько же любви, сколько заложили в них я и вся наша семья с самого начала», — прокомментировал Лагутенко.

Подпишитесь
Новости по теме
В сети появился новый клип группы «Мумий Тролль» на песню «С чистого листа»
Комментарии
4
Василиса
А чему удивляться? После выпуска альбома на английском языке в Лос-анджелесской студии,Илья планирует сделать Владивосток столицей российской рок-музыки для всего мира...
СсылкаПожаловаться
Max Otto von Stierlitz
Хоть один небедный мужик нашёл в себе силы отказаться от Москвы. Браво, Илья! Уважаю!
СсылкаПожаловаться
Egor
Илюха-Уважуха...Ты доказал всем, что у тебя есть яйца!! Молодец!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров