Наверх
3 июля 2012, 17:50, ТАСС

Налоговая опровергла причастность к ролику с Собчак

В Федеральной налоговой службе (ФНС) заявили, что не имеют никакого отношения к появлению в интернете видеоролика с изображением телеведущей Ксении Собчак и оппозиционера Ильи Яшина с лозунгом «Заплати налоги и спи спокойно»

«Пресс-служба ФНС официально заявляет, что Федеральная налоговая служба не имеет никакого отношения к созданию и распространению ролика с использованием образа Ксении Собчак», — заявили ИТАР-ТАСС в ФНС.

В сети появилась пародия на видеоролик налоговой службы конца 1990-х годов, где мужчина сидит в кровати с блондинкой, а голос за кадром говорит: «Пропало желание? Это нервы. Заплати налоги и живи спокойно».

В новом ролике некая блондинка раскладывает деньги по конвертам, мелькает фотография с изображением оппозиционера Ильи Яшина и Ксении Собчак, а и закадровый голос произносит: «Не хватает конвертов? Замучила известность? Заплати налоги и живи спокойно».

Ранее во время обыска в квартире у Собчак была найдена крупная сумма в конвертах — более одного миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей. Следствие поручило провести налоговую проверку. Ролик вызвал возмущение Собчак, которая не исключила подачи иска в суд.

Между тем, в самой ФНС еще в прошлом году отказались от идеи слоганов, наподобие «Заплати налоги и живи спокойно», заявив, что, в первую очередь, реклама уплаты налогов должна включать позитив — выгоды, которые дает уплата налогов — строительство дорог, содержание школ и т.д.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
217
Виктор Голубев
Просто она пошла против системы. Вот и всё.
СсылкаПожаловаться
Владимир Патрушев
Не слишком ли много возни вокруг Ксюши? Создали идол . Делом бы лучше занимались.
СсылкаПожаловаться
Urist
Вот вы здесь срач развели, сплошлной зоопарк. Так я не понял, Яйцев в виде козы в аватаре защищает лошадь, которя Собчак, что между вами общего? Тебя неужто задело то что лошади оскорблены тем что похожи на Собчак? Ну тогда пусть будет так Лошади всех стран поддерживают Собчак, которая матом ругается в прямом эфире, устраивает драки, живет на бабки ворованные её отцом и при этом обсирает действующую власть которая её выкормила. Правда неизвестно каким выменем и выменем ли вообще?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров