Наверх
4 июля 2012, 12:30, Кино Mail.Ru

Стало известно, кто заменит Жанну Фриске на «Каникулах в Мексике»

Новой хозяйкой виллы станет звезда другого популярного реалити-шоу
Алена Водонаева | Источник: Кино Mail.Ru

Второй сезон известного реалити-шоу телеканала MTV «Каникулы в Мексике» подходит к концу: уже на этой неделе объявят победителя, который станет обладателем денежного приза в размере двух миллионов рублей. Однако, на этом шоу не закончится: телеканал заявил о старте следующего, уже третьего сезона «Каникул». Правда, проект ждут несколько значимых изменений, главное из которых коснется ведущей телешоу.

Певица Жанна Фриске, которая вела «Каникулы в Мексике» на протяжении двух сезонов, что в общей сложности составило 7 месяцев, отказалась продлевать свой контракт на следующий сезон шоу.

«Уж очень много у меня здесь (в Москве – прим. редакции) накопилось дел, – сообщила Фриске в своем прощальном послании героям проекта, – Мы с вами провели прекрасное время в Мексике. Я буду скучать по каждому из вас. Я многим из вас давала советы, говорила, что чувствую, и переживала вместе с вами каждый ваш день. Я верю, что вы еще очень многому научитесь».

9 июля на вилле появится новая хозяйка – ею станет звезда другого громкого реалити-шоу Алена Водонаева. За плечами новой ведущей – 1067 дней и 2 романа на телепроекте «Дом-2». И теперь она едет в Мексику, чтобы поделиться своим опытом и секретами с героями «Каникул».

«Я еду на виллу, как к себе домой! Не переживаю, как меня воспримут, что подумают. Знаю, что мы найдем общий язык – участники не намного меня младше. И, конечно, меня не проведешь, я кого угодно выведу на чистую воду. Перехитрить меня невозможно! – рассказывает Водонаева, – Я к каждому найду подход. Смогу приласкать и успокоить, а смогу и жестко осадить или отругать, если ребята пойдут против правил».

Новой в третьем сезоне будет не только ведущая: героев шоу ждут другие правила и приз. Участники будут жить в нескольких бунгало, находящихся на холме прямо над океаном. К их услугам будет бассейн размером с озеро и фуникулер, на котором можно спуститься на закрытый пляж.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
53
BORZ
Хуже хоть порнухи стало меньше , странно куда смотрят цензуры наша молодёжь и так развратная потерянно чувство стыда и совести фу
СсылкаПожаловаться
zanzibar31
Просто удивительно, что этод бедлам еще существует. Чему там учат? О каком интиллекте идет речь? Где порядочные Думовцы? Надеюсь их детей там нет. А дальше хоть трава не расти. Маразм.
СсылкаПожаловаться
андрей попов
а че интернет отстает она уже полгода ведущая или я из будующего
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров