Наверх
8 июля 2012, 10:00, 7 Дней

Дочь Джаггера стала лицом бренда Киры Пластининой

Модель и дочь знаменитого рокера приняла участие в фотосессии бренда российского дизайнера
Джорджия Мэй Джаггер | Источник: 7 Дней

Популярный дизайнер молодежной одежды Кира Пластинина запустила новую рекламную кампанию осенне-зимней коллекции «LUBLU Kira Plastinina», главной героиней которой стала модель с мировым именем Джорджия Мэй Джаггер, дочь знаменитого музыканта, лидера «The Rolling Stones» Мика Джаггера.

Джорджия давно поддерживает Киру. Она неоднократно посещала показы Пластининой в Москве, побывала на презентации коллекции в Нью-Йорке и с удовольствием носит вещи «LUBLU Kira Plastinina».

С помощью американского фотографа Кеннета Вилларда Джорджия создала яркие образы, вдохновленные футуризмом 60-х годов прошлого века.

Оригинальным решением коллекции стала непривычно широкая для осени и зимы цветовая палитра: насыщенный оранжевый, коралловый, оттенки бежевого и вкрапления лазури. Общая геометричность, лаконичность и чистота форм поддержана и декорациями — объемными кубами и треугольниками в ключевых цветах коллекции.

Подпишитесь
Комментарии
117
Zeta Jones
Тебе?
СсылкаПожаловаться
ааа
Согласен, стыдно слышать и смотреть как с мира по нитке собирают деньги, чтобы спасти страшно больных крох, а эти жиродуры хренью занимаются, а потом называют себя известными' знаменитыми и пр. Да плевать я хотел на эту пластинкину! Когда собаке делать нечего ....
СсылкаПожаловаться
Автобот 01
Да нет, девочка и правду милая, но это и все хорошее в этой новости.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров