Наверх
10 июля 2012, 17:30, Кино Mail.Ru

ZZ Top отказались побриться за миллион долларов

Музыкантам предложили сбрить бороды ради рекламы
ZZ Top | Источник: Кино Mail.Ru

Гитарист ZZ Top Билли Гиббонс, который носит длинную бороду со времен основания знаменитой группы, рассказал изданию BraveWorlds, что компания Gillette предложила ему и Дасти Хиллу сбрить бороды для рекламного ролика за миллион долларов.

Столь провокационное предложение поступило еще в 1984 году, и сегодня, с учетом инфляции, звездные бороды стоили бы уже 2,25 миллионов долларов.

На вопрос, почему он отказался от этого несомненно выгодного предложения, Билли Гиббонс ответил: «Только через мой труп. Даже с учетом инфляции это не сработает. Они планировали, что, когда мы увидим себя гладко выбритыми, это будет похоже на фильм ужасов… Их планам абсолютно точно не суждено сбыться, независимо от суммы компенсации».

Пара бородачей и их барабанщик Фрэнк Бирд (чья фамилия, кстати, переводится как «борода») сейчас работают над долгожданным пятнадцатым альбомом в своей домашней студии. Пластинка, которая пока еще не имеет названия, будет первой со времен «Mescalero», вышедшей в 2003 году.

Подпишитесь
Комментарии
106
МАХОНЯ
МК по-ходу волосы только на манде видел :-)
СсылкаПожаловаться
veovan ostrosluhov
Docent zastauit.
СсылкаПожаловаться
Vladimir Rostislav
Не точная подача материала. На заре своего творчества бородёнка была лишь у басиста. В Интернете можно найти фото этих ребят без бород. Не красавцы, но довольно интересные парни.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров