Наверх
11 июля 2012, 16:30, РИА Новости

Леди Гага запустила собственную социальную сеть

В социальной сети Little Monsters, принадлежащей поп-певице Леди Гаге, открылась регистрация для всех желающих

Американская поп-звезда Леди Гага, она же Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, официально запустила в среду свою социальную сеть Litlle Monsters. «Маленькими монстрами» называют себя фанаты певицы, на странице регистрации нового сервиса приветственная надпись гласит: «Добро пожаловать домой, маленькие монстры!». Сама же Леди Гага называет себя «мамой маленьких монстров».

В новой социальной сети, как и на других подобных сайтах, пользователи смогут общаться, обмениваться фотографиями и видео, давать ссылки на понравившиеся материалы и «лайкать» их, а также покупать билеты на концерты Леди Гаги.

По сообщению некоторых СМИ, компания Backplane, создавшая сервис для Леди Гаги, планирует в будущем разработать похожие сайты для других популярных артистов.

Леди Гага известна как влиятельный пользователь социальных сетей, установивший рекорды по количеству подписчиков в большинстве популярных сервисов.

Свои страницы в социальных сетях Леди Гага использует для продвижения песен, благотворительной деятельности и иллюстрации собственных эпатажных выходок. Артистка, неоднократно получавшая премии MTV и MTV EMA, появилась на одной из церемоний в костюме из кусков мяса, публично «вылуплялась» из яйца, заявляла о выпуске духов с запахом крови и спермы и боролась за равные права сексуальных меньшинств.

Подпишитесь
Комментарии
36
Роман Перепелица
у нее родственники на Урале вы хотя-бы об этом знаете?
СсылкаПожаловаться
zafren
плюсую!! бу га га
СсылкаПожаловаться
Небесная
тест
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров