Наверх
11 июля 2012, 20:00, КП

Филипп Киркоров: «Кругом одни жабы!»

Певец дал волю эмоциям на гастролях в Болгарии
Филипп Киркоров | Источник: КП

На гастролях в Болгарии певец Филипп Киркоров объявил о том, что стал второй раз отцом. Дескать, у артиста родился сын.

Сразу после заявления певца на концерте на болгарском телеканале BTV в программе «Тази събота» вышел сюжет о концерте Киркорова.

Болгарское телевидение приводит дословные слова Киркорова о своем наследнике.

— Вся моя судьба, вся моя жизнь – мистика, — сказал на концерте певец. — Моя жизнь – вереница случаев, таких, что никакая книга или фильм не могут быть интереснее, чем моя реальная история. Даже вот сегодня, когда я в Софии, 29-го июня, у меня родился сын… Сегодня! Такая уж у меня судьба. Даже, если попробовать все распланировать заранее, не получится. Я никогда не забуду этот день и этот концерт в Софии, потому что за несколько часов до того, как я вышел на сцену, я узнал эту теплую, хорошую, самую потрясающую новость за последние 45 лет моей жизни.

Далее телеканал показал закулисную беседу Киркорова с болгарским дуэтом «Ритон».

— В первый раз мы были в гостях у Киркоровых, когда мама Филиппа была еще жива, он еще маленьким совсем был, ему лет 10-11 было… — вспоминает дуэт «Ритон». — Это было в Москве. У него тогда не было никаких намерений становиться певцом, он фокусником хотел быть. Помню, ушел в другую комнату, оделся во фрак и белую рубашку с жабо и бабочкой, и устроил для нас целый спектакль, где-то на полчаса. Когда мы расстаемся с Филиппом на вокзале, нам всегда очень грустно…

— И мне грустно как-то, может быть, из-за возраста, — предположил Киркоров.

— Да нет же, с молодыми тоже так бывает, — заверил певца коллегаиз «Ритона».

— Мне в России не хватает вот таких друзей, — посетовал Киркоров. — Не знаю, скучают ли они (дуэт «Ритон» — прим. автора) по мне здесь... Но я по ним скучаю… Мне не с кем обсуждать своих коллег, шоу, да и просто посудачить…

— Да что ты! — удивились артисты.

— Я серьезно, — настаивал Киркоров. — Ну, нет у меня таких близких в России… Кругом одни жабы!

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
440
IRINA PETROVA
Да.А все евреи-в Израиле.А что делать смешанным национальностям?
СсылкаПожаловаться
наталья иванова
Стойкое отвращение должно быть к зачатию детей по залету с кем попало, а не с ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ вас человеком. Я верю, что не сбылась его единственная любовь - к этой жабе Пугачевой - ну, попал бедный парень. Она не смогла, естественно, ему родить по понятным причинам, а без любви он не может и не хочет. Мало осталось на земле людей, которые это поймт.
СсылкаПожаловаться
Игорь
Киркоров вредное создание
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров