Наверх
13 июля 2012, 11:30, КП

Сторонники Никиты Михалкова создали свою партию

Режиссер стал ориентиром для политструктуры

Сторонники политических взглядов знаменитого режиссера Никиты Михалкова зарегистрировали в Министерстве юстиции партию, которая носит название «За нашу Родину».

В качестве атрибутов политструктура выбрала для себя черно-золотой георгиевский стяг и восьмиконечную звезду Богородицы, которая в Древней Руси изображалась на воинских знаменах.

В качестве программы партия взяла Манифест просвещенного консерватизма «Право и Правда» Никиты Михалкова. По словам члена президиума политсовета партии «За нашу Родину» Михаила Рыбакова, Никита Михалков стал ориентиром для структуры потому, что многое из того, что говорит режиссер, партия поддерживает.

«Он чувствует Россию подобно нам и относится к историческим событиям, произошедшим в стране, так, как мы. Он, как и мы, считает 1917 год национальной трагедией страны, утратой того духа и тех идей великой страны, которые были до государственного переворота большевиков», — рассказал Рыбаков газете «Известия».

Пока сам режиссер, взгляды которого оказались близки политструктуре, никак не стал комментировать появление «своей» партии.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
52
Samson
Бывший гимн Советского Союза, написанный его папашкой.
СсылкаПожаловаться
Михаил
Он заигрался. думает еще на сцене, клоун продажный...
СсылкаПожаловаться
Михаил
Так у него один девиз" воруй пока можно". Как он по телевизору распинался :" давайте голосоватьза старых , они уже наворовали . им больше не надо, теперь они будут думать о народе, ну и кто думаед, Сам думает как обобрать народ....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров