Наверх
14 июля 2012, 9:00, Газета.Ru

Названы самые богатые молодые знаменитости

Издание Forbes опубликовало очередной рейтинг — на этот раз, самых успешных молодых звезд

Американская певица Тейлор Свифт заработала за прошедший год $57 млн и возглавила таким образом составленный авторитетным журналом список молодых представителей шоу-бизнеса с самыми высокими доходами. В этот список издание включило музыкантов и актеров младше 30 лет, а при учете их заработка суммировало доходы, полученные и за работу по основной специальности, и от побочной деятельности; в расчет включался период с мая 2011 года по май 2012-го.

Кантри-певица Тейлор Свифт за свою не столь долгую карьеру выпустила четыре альбома, каждый из которых стал четырежды платиновым в США – то есть был продан в количестве более 4 млн копий. Кроме того, она активно снимается в различной рекламе, а её гонорар за каждый концерт составляет $1 млн.

Впрочем, певцы вообще прочно оккупировали топ этого списка. Немного отстал от Свифт канадец Джастин Бибер – его заработок за год составил вполне солидные $55 млн, и он занял второе место, опередив Рианну ($53 млн) и Леди Гагу, которая в последнее время перестала непрерывно эпатировать публику и снизила свои доходы с прошлогодних $90 млн до нынешних $52 млн. Еще одна американская певица Кэти Перри с $45 млн опередила британку Адель, заработавшую за год $35 млн.

Что касается актеров, то они в рейтинге Forbes представлены троицей из «Сумерек» – исполнители главных ролей в этой саге Кристен Стюарт ($34,5 млн), Тейлор Лотнер ($26,5 млн) и Роберт Паттинсон ($26,5 млн) занимают седьмое, девятое и десятое места соответственно. Неразлучную обычно троицу на этот раз разбил рэпер Лил Уэйн, которому досталось восьмое место за то, что он заработал за год $27,5 млн.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
115
Дмитрий Сметанин
Это не зависть, а несоответствие вкусов. У большинства с меньшинством. Давно не видела простеньких (по умственным способностям) девочек, слушающих что-то кроме этих незатейливых мелодий из пяти нот. А их много (девочек таких).
СсылкаПожаловаться
LifeisG00D
Ухаха, ухаха.... Не дай бог мне их денег, наверное перестану ценить ту мелочь, которая у меня есть. По утрам бегаю, прихожу домой, выпиваю чашку кофе, поработаю делая свою любимую работу, погуляю с друзьями, пойду в кино, покатаюсь по городу на своей тачке, увижусь с родными и ещё много много чего понаделаю и я благодарен господу за все это, а миллионы как бы не помещали, но раз их нет значит нет, живу своей жизнью и не создаю себе кумиров.
СсылкаПожаловаться
Евгений Буднев
Джастин Бибер реально молодец добиться таких успехов в его то возрасте не каждому дано так что талант у него есть.А вот Леди Гага действитеьно где где а уж тут талантом и не пахнет а стала известной благодаря своим выкрутасам на которые по моему мнению способен только сумашедший
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров