Наверх
17 июля 2012, 9:30, Фонтанка.Ру

Игрушки с песней Глюкозы изъяли на российской таможне

В Санкт-Петербурге обнаружены 1,5 тысячи мягких игрушек, поющих голосом Глюкозы

На Северном таможенном посту Санкт-Петербургской таможни выявлены китайские детские мягкие игрушки, воспроизводящие песню российской исполнительницы Глюк'ОZА «Невеста». Автором композиции является известный российский продюсер и композитор Максим Фадеев.

Как сообщили в Северо-Западном таможенном управлении, Санкт-Петербургской таможней в адрес правообладателя был направлен запрос о том, имеют ли данные детские игрушки признаки контрафактности. В таможню поступило заявление от правообладателя о том, что авторские права Максима Фадеева нарушены, а товар является контрафактным.

В отношении импортера этих товаров возбуждено дело об административном правонарушении. Товар в количестве 1594 игрушек изъят. Проводится административное расследование. Нарушителю авторских прав грозит административное наказание в виде штрафа в размере от 30 до 40 тысяч рублей с обязательной конфискацией контрафактных игрушек.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
57
Сагат Ибраева
Правильно Мириам, её и раньше мало кто слушал, уже не говоря про день сегодняшний.
СсылкаПожаловаться
Галина Новикова
У нас эти игрушки второй год продаются- и ничего.
СсылкаПожаловаться
Виктор Ковтун
кирилл морозов, "Ой-ой-ой! Обиделись бедолажки-скоморохи, игрушка без их ведома запела. Я в сортире пою эти песенки, оштрафуйте меня, ведь я же разрешения не спросил." Очевидно тебе очень нравится ее репертуар,если ты даже в сортире ее песни горланишь.Обиделись не обиделись,на таких как они {нарушение авт.прав} люди деньжата по легкому рубят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров