Наверх
17 июля 2012, 12:30, КП

Топ-модели выступят на закрытии Олимпиады за 1 фунт

Британские топ-модели продефилируют по подиуму в день закрытия Олимпиады в Лондоне под песню Дэвида Боуи за символический гонорар

Наоми Кэмпбелл | Источник: Alloverpress

Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джорджия Мэй Джаггер, Лили Коул, Стелла Тенант и Лили Дональдсон примут участие в церемонии закрытия Олимпийских игр этим летом: модели пройдутся по подиуму под песню Дэвида Боуи «Мода». Причем, дочь лидера рок-группы «The Rolling Stones» Джорджия Мэй Джаггер заменит одну из самых популярных на сегодняшний день британских моделей — Рози Хантингтон-Уайтли, которая отказалась от мероприятия.

Ожидается, что модели покажут наряды от лучших британских модельеров: Сары Бертон, Стеллы Маккартни и Вивьен Вествуд.

Примечательно, что на участии в церемонии закрытия Олимпийских игр звезды подиума не заработают: их гонорар будет чисто символическим и составит всего 1 фунт стерлингов.

Топ-модели примут участие в шоу «Симфония британской музыки», в рамках которого выступят и музыкальные звезды: группы Queen и Take That, Pet Shop Boys и Madness, Энни Леннокс, Джордж Майкл и многие другие.

Подпишитесь
Комментарии
17
Вакиль Кучукбаев
Узнают ,почем фунт лиха .
СсылкаПожаловаться
Oksana Kuzmina
ой, какой злой бред вы тут все пишите))))))))) ахахахаха))))) Олимпийские игры - весьма значимое мероприятие, и вот я не уверена, что , если бы каждому из вас тут предложили там тусануть, вы б гордо отказались)
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кушакова
согласна
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров