Наверх
19 июля 2012, 14:30, FashionTime

82-летняя танцовщица стала лицом Lanvin

Мода не знает границ и возрастных рамок. В очередной раз эту истину подтвердил модный бренд Lanvin, пригласив участвовать в своей новой рекламной кампании 82-летнюю Жаклин Мердок
Жаклин Мердок | Источник: FashionTime

В среду бренд Lanvin представил рекламную кампанию коллекции осень-2012 с участием реальных людей в качестве моделей в возрасте от 18 до 80. Наибольшее удивление вызвала имиджевая фотосессия с красивой, стройной женщиной. Только после детального рассмотрения и поиска ее героини в интернете удалось узнать в новом лице бренда известную в прошлом танцовщицу Жаклин Мердок.

Жаклин стоит в центре комнаты, в которой остановилось время. Винтажный интерьер подчеркивает неувядающая красота Жаклин.

«Я работала танцовщицей в театре Apollo с 17 лет. Несколько лет назад я шла по Юнион-сквер, ко мне подошел молодой человек и спросил, можно ли меня сфотографировать. Это случается со мной довольно часто, и я спросила: "Зачем?". Он ответил, что владеет сайтом Advanced Style, куда размещает фотографии модных пожилых людей. Я разрешила себя сфотографировать, и через какое-то время он позвонил мне и сообщил, что Lanvin находится в поиске лиц для рекламной кампании. Я отправилась на фотосессию бренда, о котором знала очень мало».

Подпишитесь
Комментарии
332
Любовь Разгулова
Ребят не ехидничайте-кому что дано,а я очень ей завидую(в добром смысле)
СсылкаПожаловаться
Денис Поляков
Пахнет шизофренией и слабоумием.
СсылкаПожаловаться
лада
у каждого возраста- своя красота. Преклоняюсь перед ней. дай бог всем выглядеть так в её возрасте."сзади пионерка, а спереди -пенсионерка" .А Вам не кажется , что это комплимент.? Фигура,как у девушки в 82 года...что ..это плохо???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров