Наверх
7 августа 2012, 10:30, Вести.Ru

ДНК Мадонны сотрут после концертов в России

Для приезда в Россию певице потребовалась помощь сотен человек, 40 гримерных, 20 выделенных международных телефонных линий, вода из горных источников, розы определенного цвета и длины, а также особые меры безопасности
Мадонна | Источник: Alloverpress

Первый российский концерт популярной певицы Мадонны в рамках ее тура MDNA пройдет в столице, второй — в Санкт-Петербурге: исполнительница прибыла в страну накануне, чтобы успеть подготовить спорткомплекс «Олимпийский» к грядущему шоу. Для этого ей потребовались 44 грузовика техники. После концерта помощники звезды сотрут следы ее ДНК со сцены и гримерки, сообщает Eurasia Review.

Для подготовки к выступлениям певице потребовалась помощь сотен человек, а также 40 гримерных помещений, 20 выделенных международных телефонных линий, вода из горных источников, розы определенного цвета и длины, которые должны будут стоять в ее номере в отеле.

Стоит отметить, что вместе с певицей по всему миру следуют четверо ее детей, возлюбленный и целая бригада слуг. Мадонна никогда не отправляется в тур без команды дезинфекторов, которые сразу после выступления исполнительницы тщательно уничтожают все следы ее пребывания в гостинице и в концертном зале. Зачем? Поп-дива боится, что кто-то может украсть образцы ее ДНК.

Тем временем, российские власти с опаской ждут появления Мадонны. Так, в Санкт-Петербурге, где певица выступит 9 августа, представители общественных организаций намерены провести серию одиночных пикетов против ее концертов. Активисты «Народного собора» и «Профсоюза граждан России» опасаются, что исполнительница будет пропагандировать гомосексуализм, а это запрещено городским законодательством.

На протяжение всего тура Мадонну сопровождают скандалы: представители ультраправых сил во Франции подали на нее в суд, а турецкие власти были возмущены стриптизом, который певица устроила на сцене. В Париже зрители, недовольные тем, что концерт Мадонны продлился всего 45 минут, забросали ее мусором, а в Польше прошли массовые демонстрации с целью отменить выступления звезды в Варшаве.

Тем не менее, организаторы московского выступления певицы заверяют журналистов, что концерт пройдет без неприятных неожиданностей. По словам представителей Мадонны в России, сцена будет расположена очень близко к трибунам, что должно обрадовать москвичей (ранее зрители жаловались, что на такой большой площадке как «Олимпийский» разглядеть лицо певицы невозможно). Более того, 220 зрительных мест, предназначенных для самых ярых поклонников, будут размещены прямо на сцене, что сделает публику полноценными участниками шоу, заявил организатор концерта Ильдар Бакеев.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
283
Андрей Мамаев
"Звёздность" и БЕЗУМИЕ всегда ходят рядом...
СсылкаПожаловаться
anonim
а проще это чудо распылить в космосе на атомы
СсылкаПожаловаться
oksana wolff
один негатив от неё, вообще можно было не читать..... мне даже стало плохо....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров