Наверх
9 августа 2012, 15:00, 7 Дней

Дмитрий Нагиев сильно растолстел

Актеру пришлось измениться до неузнаваемости ради новой роли

Дмитрий Нагиев | Источник: 7 Дней

Дмитрий Нагиев впервые за многие годы смог остаться незамеченным при огромном скоплении народа. Действие фильма «Мужчина с гарантией», в котором он сыграл одну из ключевых ролей, происходит в большом торговом центре. И если главным героям — Нонне Гришаевой и Александру Олешко — не давали прохода, то Нагиев в перерывах между дублями спокойно обходил магазины, вживаясь в роль.

Никто не бросался ему навстречу, потому что актер носил сложнейший грим и, если честно, сам с большим трудом узнавал себя в зеркале. Надо сказать, что образ сильно обрюзгшего, но смешного толстяка Дмитрий придумал сам. Он захотел выглядеть этаким расплывшимся от жира «новым русским». Гримеры с помощью сложного пластического грима исполнили пожелания Нагиева. Сняв с его лица слепок, они изготовили болванку, на которой потом формировались силиконовые накладки на щеки, подбородок и скулы (лоб, нос и губы у Нагиева в фильме свои — натуральные).

Мягкий силикон не мешал актерской мимике, но вот коже пришлось тяжело — в течение нескольких часов она была лишена кислорода. Если добавить к этому многослойный костюм, увеличивший Нагиева на десяток размеров, пребывание актера на площадке трудно было бы назвать комфортным. Но гримеры предусмотрели и это. Они внимательно следили за своим подопечным и в нужный момент прикладывали к свободным от силикона частям тела (как правило, в области шеи или под коленки) контейнеры со льдом. Только так можно «приморозить кровь» и тем самым охладить весь организм. Способ, конечно, дедовский, но очень действенный — используют его даже в Голливуде.

Кстати, именно гримерам фильма «Мужчина с гарантией» поклонницы актера обязаны тем, что сейчас лицезреют Нагиева обритым наголо. Для того чтобы плешивый герой Дмитрия выглядел убедительным, на него каждый день надевали искусственную «лысину» и уже потом наклеивали редкие пучки волос. Дмитрий пристально рассматривал себя в зеркале, а вскоре начал задавать вопросы гримерам: не кажется ли им, что лысый череп придает ему дополнительную брутальность? Услышав неоднократные заверения, что это именно так, Нагиев и побрился налысо.

Подпишитесь
Комментарии
72
Валерий Кузнецов
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Чего только не придумают эти шазинутые шоу-клоуны?!
СсылкаПожаловаться
t-tsaritsa kovaluova
вранье.здесь что хочешь напишут
СсылкаПожаловаться
АйЯ
ваще не узнать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров