Наверх
10 августа 2012, 13:49, FashionTime

Кейт Мосс и Кира Найтли пожертвовали обувь бездомным

Модель, актриса и другие знаменитости передали свою обувь в благотворительный фонд

Супермодель Кейт Мосс, актрисы Сиенна Миллер и Кира Найтли, дизайнер Пол Смит и другие известные персоны мира моды и шоу-бизнеса приняли участие в масштабной благотворительной акции Small Steps Project, передав в фонд свою обувь.

В прошлом году от продажи звездной обуви и одежды были выручены 30 000 долларов. Все деньги были направлены на помощь бедным и бездомным.

«Эти туфли были мне дороги, и я отдаю их с любовью. Я любила танцевать в них всю ночь напролет, и надеюсь, что они смогут доставить немного радости другим людям. Это большая честь стать участником такой благотворительной акции», — сообщила Сиенна Миллер, которая передала аукциону пару туфелек Stefanel 37 размера.

Маргарета Миссони пожертвовала пару обуви Missoni (кто бы сомневался?). «Я с радостью пожертвовала эти туфли Missoni, потому что считаю очень важным быть полезной другим людям. И я надеюсь, что этот маленький акт поможет сделать жизнь хотя бы одного ребенка лучше».

В списке самых дорогостоящих лотов — пара Perspex Issa от Киры Найтли, пара обуви Giorgio Armani, которые надевала актриса Джемма Артертон на показ Armani, и две пары мужских мокасин от дизайнера Пола Смита. Каждая пара находится в превосходном состоянии и украшена автографами знаменитостей.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
69
Вера Лоза
Как представлю что мои туфли вобще кому нибудь могут быть нужны, смешно становится. Самую дорогую обувь которую я себе покупала - это осенние сапожки за 9000 руб.
СсылкаПожаловаться
Олеся Сергеева
Сейчас так обувь нормальная и стоит! Я имею ввиду удобная и из хорошей кожи. А где покупали?
СсылкаПожаловаться
Оксана Елизарова
фу, даже противно, что пишут такие слова зажравшие люди. У них денег много, а отдали несколько пар обуви.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров