Наверх
12 августа 2012, 9:00, 7 Дней

Названы самые высокооплачиваемые звезды ТВ

В рейтинг самых дорогих звезд американского телевидения попали Эштон Катчер и Мэрайя Кэри
Эштон Катчер | Источник: Alloverpress

Актер Эштон Катчер, ставший известным благодаря сериалу «Два с половиной человека» и уже распавшемуся браку с актрисой Деми Мур, возглавил рейтинг самых дорогих телезвезд США.

По информации CBS News, Катчер, получающий 700 тысяч долларов за съемку в каждом эпизоде, возглавил так называемый «комедийный» рейтинг. К слову, ранее его место долгое время занимал актер Чарли Шин, которого Катчер и сменил в популярнейшем сериале.

Среди звезд реалити-шоу первенство принадлежит певице Мэрайе Кэри, вошедшей в жюри конкурса American Idol — ее заработок составляет 17 миллионов долларов за сезон. Самым высокооплачиваемым телеведущим стал Дэвид Леттерман с заработком 28 миллионов долларов в год, за ним последовали популярные стэнд-ап комики и телеведущие Джей Лено (25 миллионов) и Йон Стюарт (16 миллионов).

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
39
Тамара Лобойченко
Джигурда- єто беспардонний тип, которий ,почему-то возомнил себя "очень и очень" не думая о том в каком свете он виставляет свою любимую(его слова)
СсылкаПожаловаться
Валентина @
да с такой "квалификацией" вообще сниматься бесплатно надо....
СсылкаПожаловаться
Анастасия Мармура (Шумак)
да я бы не сказала, что даром...если говорить о молодом поколении актеров, то гонорары у них приличные.....дачи отстраивают, квартиры в центре Москвы покупают, на Мальдивах отдыхают по месяцам.....вот, к примеру, гонорар Безрукова за один съемочный день - полмиллиона рублей - по-моему зп немизирная)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров